Девушки, еще вопрос про омлет. Он же на режиме мультиварки делается?
перестроиться сложнее всего)Это сложно психологически, надо верить в себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перестроиться сложнее всего)Это сложно психологически, надо верить в себя
у вас он воздушный выходит?kresh, я делаю на выпечке 15 мин. Но у меня много яиц -) батон-грибы-сыр. Может, если на пару яиц меньше времени, не знаю
У меня реймонд м140, но на режиме выпечки шкала с давлением ничего не показала (на экране кастрюлька с делениями, он вроде только на скороварке включается). Но может я ещё не до конца разобралась. Пар был, но не очень многокрышка была под давлением
Вот и моя звезда не ела)) оставила мнеПравда дети есть не стали, но это уже другая история
а она нужна?а мука?
У Донцовой читала что для хорошего омлета нужно яиц и молока брать одинаковое по объему количество. Всегда выходил отличный омлет. Но это для плиты. У меня примерно столько яиц было, может даже чуть больше250 мл - мне много молока
а поделитесь плиз как делаетеА я омлет в микроволновке делаю))) тоже караулить не надо
Подобрали что-нибудь? Я тоже выбираю. У меня уже лет 6 Oursson, были в начале проблемы с крышкой, потом обменяли по гарантии. Сейчас хотела бы купить новую кастрюльку, но никак не могу выбрать.Хочу обновить свою старушку, мультиварку-скороварку Бранд.
Посоветуйте, а!
Какие сейчас хорошие новинки у скороварок? Что появилось интересного за год/два?.
Это да, это вещьОсваиваю скороварку, замочила на ночь белую фасоль, какое время выставлять на готовку утром?
Я так понимаю режим бобовые выставлять. Мулинекс у меня.
А что пишут в книжечке?
Я обычно еще добавляю время, после того, как со спагетти не сложилось
И еще не уловила, как готовить без давления, я просто закрыла крышку, и направо не поворачивала на блокировку, включила выпечку, крышка прыгала всю готовку. ЧТо-то не так.. Чувствую себя дикарем.
У меня не прыгает
====
P.S. Варила голенку свиную сегодня. Это ж песня. За 1 час все разварилось.)
а что вы из неё делаете?P.S. Варила голенку свиную сегодня. Это ж песня. За 1 час все разварилось. )