Мультик Даша-следопыт

BasikTN

Active member
У нас Даша на русском с английским языком.А ещё пользуется спросом мульт "Диего,вперёд!"-это Дашин брат,который увлекается спасением животных.Дочурка моя знает разных экзотических животных, кто как говорит и где они живут,и многое другое.
А покупали на рынке осенью 2009 за 12 тыс и сейчас наверное так стоят.

kolesnikova

New member
BasikTN,а сколько у вас серий Диего? диск двусторонний? у меня 54 серии на 5 ДВД. А у вас тоже 54?

Родная

Active member
Может у кого уже больше выпусков появилось? У меня 5 дисков Диего и 12 Даши.

BasikTN

Active member
kolesnikova, Диск с Диего (20 серий)двухсторонний,но на второй стороне 20 серий Даши(не лицензионный),но нам этого хватает-особо не увлекаемся.

irina1978

New member
Девочки, не совсем про мультик, но может кто подскажет...
Где можно приобрести одежда обувь... и т.п. с Дашей?
спасибо
в Штатах)) обращайтесь)) у меня дочка тоже любит Дашу, только она по-здешнему Dora the Explorer:)

kolesnikova

New member
Может у кого уже больше выпусков появилось? У меня 5 дисков Диего и 12 Даши.

на сколько я знаю у Диего 11 выпусков (всего 55 серий) у меня 54 серии. А Даши 12 выпусков - больше нет.

евочки, не совсем про мультик, но может кто подскажет... Где можно приобрести одежда обувь... и т.п. с Дашей? спасибо
а может у вас можно дашу и диего на английском заказать в формате ДВД, чтобы не по 5серий на 1 Двд, а хотябы по 20?

irina1978

New member
на сколько я знаю у Диего 11 выпусков (всего 55 серий) у меня 54 серии. А Даши 12 выпусков - больше нет.

а может у вас можно дашу и диего на английском заказать в формате ДВД, чтобы не по 5серий на 1 Двд, а хотябы по 20?
можно конечно, пишите в личку. Я у себя гляну, у нас точно Дора была, только не помню сколько там серий

MOHETA

New member
А мы мультик про Дашу-следопыт покупали год назад в интернет-магазине Познайка. Там 65 серий на 1 диске.

мормышка

мечта рыбака
Вчера в Бигзе видела диски. Даша 65 серий. Даша (немного серий)+Диего. По 7560.
Одежду с Дашей можно поискать по рынкам. Попадается.

Prinada

Active member
Девочки, а кто-нибудь у нас видел куклу Дашу-следопыт? Где такую можно купить?

Сверху