Мультик Винни Пух (дисней)

Spa

Active member
Ребёнок увлёкся диснеевским мультиком про Винни Пуха :so happy:
Готова сутками смотреть :pardon:

Где можно купить диск с сериалом? Но не компьютерным,а рисованным. Таким, как раньше по выходным шёл, на ряду с мишками гамми,утиными историями,чип и дейлом.... Кстати эти мультики продаются?

Скачали про пасху,хэлуин и пару компьютерных, а больше нет. В магазинах предлагают компьютерный, а хочется рисованный.

Иринка

Белый слон
Spa,
а где качали, у меня та же история. Старшая пересматривала свои кассеты, а мелочь внимание и обратила. Сейчас единственного героя-Пуха и выделяет.

Тигрица

Вредина полосатая
Spa, в музыкальном магазе Проспект на Победителей (напротив дворца спорта) - было несколько дисков с сериалом. Мы пока смотрим три полнометражных, самый любимый мульт моей дочи. Подумываю купить сериал

Spa

Active member
Были в Кароне, думала там точно будет.
Там есть про пасху, про хрюню, и ещё какой-то. НО! каждый диск стоит 27000! Проще скачать.
А сериала нет. И чипов-дейлов нет,и утиных историй...Где оно всё подевалось!?

Иринка, скачали на внутреннем в белтелеком.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на ждановичах вроде еще сохранились развалы с кассетами-дисками пиратками
у них точно есть
да, не всегда хорошее качество, порой экранки (на компьютере не посмотришь), но на двд хорошо идет.

kolesnikova

New member
у меня есть и Винни, и гамми, и Чипп, и утинные истории и много чего, пишите в личку, кого интересует

Spa

Active member
Иринка, ой на Атлант скачивала :)
В Риге видела утиные истории и кое что из винни пуха, ещё по нормальной цене.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Могу продложить свои услуги по записи мультиков (старые добрые "утиные истории", "чип и дэйл" и т.д.),а так же фильмов...Условия: Ваша "болванка" и 4 000 руб... Если кого-то интересует, обращайтесь в личку...

Последнее редактирование:

manunka_2007

New member
Удалено модератором. Ознакомтесь с Правилами!

Последнее редактирование модератором:
Сверху