Мумие в таблетках - в какой аптеке?

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала

SisteR

Верю в чудеса!
Обошла уже кучу аптек - везде предлагают свечи. А мне нужны именно в таблетках. Подскажите, пожалуйста, может кто знает где найти?

а что говорят по телефону 169?
Поисковый сайт по аптекам временно не работает.

Катя_Катина Мдя... не догадалась я позвонить в справку. Теперь смогу только из дома, после пяти. Но спасибо за телефон) Надеюсь, что найду.

SisteR, где я советовала - не оказалось?

Танюля Мне еще советовали в универмаге Беларусь - тоже нет. В общем - не судьба. В ту поликлинику я не доехала еще(не буду врать).

SisteR,до той пол-ки ,видимо далековато будет. Я вот половину только пока использовала, но если окажусь там раньше - спрошу и на твою душу))
А в аптеках нам наверно здесь - не судьба

Танюля Буду очень благодарна):smile:

Год назад покупала в аптеке, в спорттоварах которая, которые напротив Спортмастера, на Я.Коласа вроде :)

поднимаю тему. кто недавно и главное ГДЕ покупал мумие в капсулах, порошке или в таблетках? давно ищу, но встречала только в свечах.

Мне тоже нужно, у нас в городе только в свечах, мужу назначил андролог, а свечи для мужа это капец;)

котёнок-13,
значит нужно звонить распространителям.

Анна В,
Аня , у меня осталась целая упаковка 30 таблеток, годность до августа этого года. Забирай если надо!

я покупала мумие в капсулах на православной выставке весной. Раньше было и в аптеках, но счас редко где найдешь

А сколько хоть мумие приблизительно стоит???? в интернет-справке в таблетках не нашла((((:(

Dannissa,
я недавно покупала по 2500 руб. за упаковку в 30 таблеток

Назад
Сверху