Тигрица, дома долго сидеть-с ума сойти можно, особенно если безвылазно-ну только в магазин да в гости к родственникам. Собираюсь идти на курсы английского и в бассейн-так хоть время будет идти интереснее до того момента, пока ребёнка смогу в садик устроить хороший.
SLADENKI SLONIK написал(а):Тигрица, дома долго сидеть-с ума сойти можно, особенно если безвылазно-ну только в магазин да в гости к родственникам.
вот именно поэтому, а не по финансовым соображениям, я и выперлась на работу, когда детю было 8 месяцев...
Катя_Катина
Well-known member
А чего в личке? Мне тоже про няню интересно!!!
Поликарп, ну это уже неуважение к женщине... ничего себе - шантажист..Да не заведет он на стороне. Подозреваю, что приятель ваш трус.
Тут возможны разные обстоятельства, одна девушка имея 9-летнего сына, говорила, что второго ни-ни. Уж очень тяжелые роды были первые. Так ее жутко уговаривали, а она ни в какую.
Но шантаж - это не метод.
Тут возможны разные обстоятельства, одна девушка имея 9-летнего сына, говорила, что второго ни-ни. Уж очень тяжелые роды были первые. Так ее жутко уговаривали, а она ни в какую.
Но шантаж - это не метод.
Это я привел, до чего дошел муж. Естественно все начиналось с простого предложения о втором, так как первому уже 5 лет. Но его жена ни в какую. Нет, и Все. Любое совместное чаепитие их снами в конце концов заканчивалось темой о детях. Тогда все и переходило в ссору. Тем более он понимает, если сейчас у них не будет второго, то уже маловероятно, что будет потом. Не знаю, то чего они договорились, но вдруг ни с чего стали делать ремонт, заменили почти всю мебель, и что-то не заметны уже разговоры о втором ребенке.
У меня у родственников такая ситуация. Он хотел второго, а она нет и всё. И теперь уже поздно, им уже за 40. Но вы не представляете, какие у него глаза, когда он смотрит на малышей. Я в этой ситуации осуждаю женщину.
И вообще если один супруг не хочет, а второй хочет, надо искать компромисс. Мой отец очень не хотел второго, потом согласился под прессом мамы, у нас разница 13 лет. Но как же теперь он любит малого...
И вообще я помню, как я хотела ребёнка, и мне бы муж сказал нет и всё :roll: Я бы ушла...
И вообще если один супруг не хочет, а второй хочет, надо искать компромисс. Мой отец очень не хотел второго, потом согласился под прессом мамы, у нас разница 13 лет. Но как же теперь он любит малого...
И вообще я помню, как я хотела ребёнка, и мне бы муж сказал нет и всё :roll: Я бы ушла...
Я не знаю что было в описанной ситуации, но я говорю о нормальной семье. Неужели вы не встречали отношения типа такого: не хочу, потому что - жаль фигуру; - хочу карьеру; - хочу пожить для себя и т дегорина написал(а):мне вот интересно стало, а почему ОНА не хочет? может, потому что все ОНА одна делает, а ОН не помогает?
Собственно говоря мои слова относятся к такому случаю. И добавлю, если оба супруга с этим согласны, то ОК, но если один хочет, а второй нет по вышеуказанным причинам, то ИМХО это несколько эгоистично.
Поделиться: