Наталья Белая
психолог
без_имени, если хотите я перенесу вашу тему в другой раздел, где вам могут написать больше форумчан, не нарушая правила раздела он-лайн консультаций?
о боже!! Вот мерзавец!!! От всей души искренне желаю Вам, чтобы в Вашей жизни как можно скорее все наладилось! Я не хочу ничего дурного сказать о вашем муже, потому что самое большое его наказание - это он сам. И он вполне себя заслуживает! А Вы - мудрая и сильная женщина! Всё у Вас наладится и будет хорошо!!! Потому что у таких людей, как Вы, иначе не бывает!Т.е. его психологический посыл звучит так: я самим своим существованием помешала его счастью. Он со мной практически не разговаривает, а если и говорит, то резко.Не реагирует на мои слова.
Вот так...
Что-то в этом действительно есть. Каким-то задним чувством я понимаю, что все равно мы не сможем быть вместе, и тут ему выпал шанс начать все заново и т.п. Но это действительно было вторичным .Прочитала и у меня появилась мысль: может быть вам так важно было , чтобы тот ребенок остался, чтобы муж действительно от вас ушел, может вы увидели в этой ситуации шанс избавится от отношений, где вам плохо?
Напишите, что думаете по этому поводу.