муж, любовница и ... ребенок...мне очень-очень плохо.

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала

без_имени

New member
Наталья, не нужно ничего переносить. Не хочу никого обидеть, но я действительно искала решение своей проблемы у психолога. Спасибо тем девочкам, кто оказал мне поддержку. Но не хочу выносить это на публичное обсуждение.
Я поговорила с мужем.
Та девушка сделала то, что собиралась. Не знаю, каково ей, но мужа моего это как-то "задело". Не хочу писать "перепахало", ибо это не так. Задело, оставило след. И теперь он все свое внутренне недовольство, боль и еще какие-то чувства вымещает на мне. Т.е. его психологический посыл звучит так: я самим своим существованием помешала его счастью. Он со мной практически не разговаривает, а если и говорит, то резко.Не реагирует на мои слова.
Вот так...

Наталья Белая

психолог
Прочитала и у меня появилась мысль: может быть вам так важно было , чтобы тот ребенок остался, чтобы муж действительно от вас ушел, может вы увидели в этой ситуации шанс избавится от отношений, где вам плохо?
Напишите, что думаете по этому поводу.
Сейчас поведение мужа- это чувство вины и недовольство собой, конечно выражать он это будет на того, кто под рукой и кто позволит.
НО!!!! Все , что произошло- его выбор.Это он, как вы верно написали, решил плыть по течению, а теперь вот переигрывает все в свою пользу.
Вам нужен такой мужчина?
Еще мне кажется, что и та женщина попрощалась с иллюзиями и скоро эти отношения рухнут.
Держитесь.

Нотка

Мамуля и женуля
Т.е. его психологический посыл звучит так: я самим своим существованием помешала его счастью. Он со мной практически не разговаривает, а если и говорит, то резко.Не реагирует на мои слова.
Вот так...
о боже!! Вот мерзавец!!! От всей души искренне желаю Вам, чтобы в Вашей жизни как можно скорее все наладилось! Я не хочу ничего дурного сказать о вашем муже, потому что самое большое его наказание - это он сам. И он вполне себя заслуживает! А Вы - мудрая и сильная женщина! Всё у Вас наладится и будет хорошо!!! Потому что у таких людей, как Вы, иначе не бывает!

без_имени

New member
Прочитала и у меня появилась мысль: может быть вам так важно было , чтобы тот ребенок остался, чтобы муж действительно от вас ушел, может вы увидели в этой ситуации шанс избавится от отношений, где вам плохо?
Напишите, что думаете по этому поводу.
Что-то в этом действительно есть. Каким-то задним чувством я понимаю, что все равно мы не сможем быть вместе, и тут ему выпал шанс начать все заново и т.п. Но это действительно было вторичным .
Первой причиной было именно желание спасти того ребенка. Не знаю, почему. Потому, что я такая свернутая на детях и сама помню, как это- быть беременной, разговаривать с еще малюсенькой крошечкой, слышать его сердечко на КТГ, вглядываться в очертания на УЗИ. Я считаю, что это нормальная жизненная позиция-быть противницей абортов. Еще меня просто убивало, что позиция мужа звучала так: "этот ребенок не может родиться, потому что у нас уже есть дети, он не может их кинуть." В общем, это звучало так, что тот ребенок не может родиться из-за моих детей.
Если честно, мне уже безразличны их отношения. Я хочу начать все с начала. Как скоро это получится, не знаю, но должно получиться.:)

Litasan

New member
Надо очень этого хотеть и все случится..
Моя история. Чуть больше года назад у меня не было никаких вариантов.. обзавестись семьей, родить ребенка, но я этого ОЧЕНЬ хотела, я сходила с ума от бессилия что-то изменить в своей жизни...
... в декабре с сыном старшим съездили в Вискули к Деду Морозу.. там на "волшебном" мостике и у "волшебной" мельницы я дважды загадала одно желание... удивительно, но в октябре следующего года родился мой медвежонок.. и все у меня налаживается...
ВЕРЬТЬ и все будет..
П.С детям в первую очередь не нужны такие отношения мамы и папы :(

Сверху