муж оставил меня с двумя детьми

• Автор темы Bubochka
  • Дата начала
B

Bubochka

Guest
Случилось так, что мой муж как он говорит полюбил другую и хочет жить с ней.
Сообщил он мне это когда дочери было 2 года, а сыну 1 месяц.
Я гостила у родителей. Он приехал и сказал что я могу его больше не ждать, он не приедет.
Я верила, что у меня семья: муж и дети. Это главное в жизни.
А теперь - я одна.
Как быть дальше?
Для меня это не то что бы шок, а что-то непонятное.
Как можно человека с которым жил вместе, воспитывал дочь оставить в самую трудную минуту, открыто заявляя, что дети ему не нужны???
Говорит, что изменял мне когда я была беременна. А когда была в роддоме спешил к ней.
Даже сына своего из роддома не встретил.
Но ведь он каждый день говорил, что любит меня и дочку до последнего дня, пока все не открылось.

Наталья Белая

психолог
Bubochka, очень вам сочувствую.
НО может быть все случается в свое время и вас Бог просто уберегает от бОльших проблем, тем что из вашей жизни уходит такой мужчина, который способен оставить и жену, и мать своих детей , да оставить так некрасиво, без поддержки?

Лори

New member
от лица женщин - сочувствую....ужасно....я сейчас сама в похожем состоянии души нахожусь...это ужасно...трудно говорить даже...одно хорошо - с вами 2 человечка и вас - большинство..а он....дурак..это его выбор...быть дураком...а ведь в такие момены коришь себя,что дура-не разглядела подонка за любящей маской....и я такая...ну ничего..у каждого свой путь...я верю,что за терпение воздаётся.

Ш

Шелти

Guest
Держитесь, девочки, и повторяйте себе, когда совсем уж плохо:
мужья - на время, дети навсегда!
Не вините себя ни в чем, разве можно быть виноватой в том, что любила и верила? Поубивала бы таких пап, но, наверное, всё, что могли, они сделали, спасибо им и на том. И с чем бы вас ни оставили- у вас остались дети, самое лучшее и дорогое. Им, случайным папам, этого сейчас, а может, и никогда, не понять. Их счастье в чьей-то короткой юбке, не сожалейте о такой грязи. Пожалейте их, обеленных чем-то в голове и сердце, недоделанных.

Лапа

Well-known member
Я верила, что у меня семья: муж и дети. Это главное в жизни.
А теперь - я одна.
Как быть дальше?

Ваше главное никуда не ушло. Разве Вы одна???? У Вас двое деток, вот она, Ваша семья. Обидно, что муж ушел, обидно, что верила человеку, а он обманывал за спиной, но так бывает, к сожалению. Знаете, я хорошо понимаю все Ваши чувства, потому что год назад было тоже самое. Правда, мне предпочли не другую женщину (чем несказанно гордились), а папу и работу, которую папа вдруг подсуетил. Тогда я пыталась отвоевать себе мужчину назад любыми средствами, а сейчас, оборачиваясь назад, думаю, что судьба давала мне шанс вычеркнуть из жизни лишнее. Так что сейчас Вам не верится, но все происходящее к лучшему.

nataffka

кафедра бубна
Bubochka, не смейте даже сожалеть о нем. Такие люди вообще не имеют права находиться рядом с женщинами и детьми. Их даже мужчинами называть нельзя, потому что настоящие мужики так не поступают. Нам нужны только те, которые ради нас и деток и в огонь, и в воду, те которые оберегают и за которыми, как за стеной..., а если такого рядом с Вами нету, то вот такой швали и подавно быть не должно.
Радуйтесь, что судьба дала Вам возможность вычеркнуть его из своей жизни.
P.S. Знаю, что в темке нельзя писать, но есть такие темы, мимо которых невозможно пройти!..

Natya

Жили-были ...
Мне тоже очень хочется сказать, сорри. Иногда мы жалеем о том, что было в нашей жизни, ищем какую ошибку совершили, почему все именно так "плохо" закончилось, мы хотим, чтобы того что привело к "концу" больше не было никогда и хотим избегать отношений. Но я всегда думаю, что это моя жизнь и я жила и живу сейчас так, как мне хорошо. И у вас тогда было все хорошо, значит было все правильно! На том отрезке вашей жизни вам было хорошо, он был другим, не таким как сейчас, значит та жизнь была вам нужна и она не случайность и не была ненужной.

А сейчас плохо, но это на время, время всегда лечит любую боль, может быть она не уйдет никогда, но она не останется такой острой. Когда случается неприятность я всегда помню, что с каждым новым днем будет легче, пускай я завтра всего лишь на минутку забуду о плохом, но каждый новый день добавит такую минутку и тогда я думаю именно о будущем, уже менее болезненном, дне и знаю точно, что он придет. А вот когда я перестаю воспринимать все остро, тогда наступает время решений и разборов что делать дальше, но эти решения уже реальные, без давления боли.

Омела

Active member
Bubochka, мы тоже одни (ток оставляли разные мужчины - с 2-хлетним и с 1-месячной). Но то, КАК дети помогают все пережить, я уже поняла! Верьте в себя, Вы справитесь!!
Простите, что написала в консультацию

Bubochka

New member
Cпасибо всем. Иногда слова значат очень многое, особенно слова поддержки.
Хочу сказать, что дети действительно помогают, и если бы не мой малыш, которому постоянно нужно внимание и забота, и дочка, которая в свои 2 года уже все, как мне кажется, понимает, я не знаю как бы с этим справилась.
Даже не знаю что еще сказать.
В душе все кипит, а мысли путаются.

Лапа

Well-known member
Bubochka, вот и пишите сюда все свои мысли, жалуйтесь, рассказывайте, чем-то хвастайтесь. Главное, чувствуйте, что вы не одна, что с Вами много других женщина, которые вот сейчас хотя разделить с Вами Вашу печаль. Но еще больше каждая из нас ждет, когда мы разделим с Вами Вашу радость. А она придет, я точно знаю, что говорю. Вы главное не молчите, главное говорите о своей беде.

Е

Ентерна

Guest
Три дня назад мой муж оставил и меня с двумя детьми...Прожили 11 лет, сыновьям 6 и 2года. Вернее открылся он еще в январе, но все это время метался между двумя женщинами- то ее люблю, то тебя. В понедельник решился и сказал что принял решение. Невыносимо тяжело. Дети- это замечательно, но когда уходит самый родной человек на свете.....

Сверху