Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вызывать милицию, защищая себя и своих детей.Скажите, плз. Если в семье муж пьет, начал биться. Что делать?
Если Вы не прописаны в квартире свекрови со своими детьми - это одно, если не прописаны в квартире свекрови- другая ситуация. Эти вопросы решаются с юристом.Живем в квартире свекрови. т.е. своей жилплощади нет....Где бы узнать на что я имею право?
Вас побили и вам же стыдно....даже на побои не сдашь, да и стыдно наверно эта процедура, + неизвестно что бы мне она дала.
вообщем-то не стали в своей жизни ничего менять.ВЫ сейчас в том же месте остались, да вот только ситуация усугубилась..
Меня очень цепляет вот это:
Вас побили и вам же стыдно....
Хорошо, что ходите к психологу.НО пора действительно и к юристу идти, если вы хотите менять жизнь.Если нет, то ждите дальше продолжение деградации мужа.
Испытываю растерянность..это спасибо или все же упрек....Спасибо, вам Наталья за такие колкие ответы, вы как "пинок под..." когда надо двигаться.
О! Ура.Ваша реакция вселяет сейчас оптимизм.Уже лучше и больше шансов выстоять, когда появляется вера.наталья удовенко,и еще раз спасибо за ссылки о дом насилии. Много ответов нашла в них. Буду ознакомляться. Оказывается наша милиция нет так мало может принести пользы особенно это: http://www.dorogaksvobode.ru/index.p...-30&Itemid=166 Вообще то я никогда не верила, на нам, кроме самих себя может кто то помочь. В особенности на гос органы!!! - для меня это большое открытие Спасибо!