Здравствуйте, НАТАЛЬЯ! Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Все дело в том, что на данный момент я нахожусь на 7 месяце беременности и ребенок этот был заплнированным (не только мной, но и мужем) и очень желанным. Встречались мы до свадьбы 7 лет, год из них жили вместе, потом была свадьба.....и вот прошел всего год и он ушел к другой. По его словам - он очень ее любит, а меня не любил никогда... Встречаются они уже 4 месяца... Месяц назад он ушел жить к своим родителям, чтобы подумать как быть дальше, с кем статься, но уже спустя несколько дней заявил, что ко мне не вернется НИКОГДА.... Я его люблю БЕЗУМНО, я поняла, что могу простить и принять его даже после всего того, что было выговорено с его стороны.....но вот только не знаю, нужно ли ему это.... Все его друзья стоят на моей стороне, его никто не поддерживают, ему объясняют, что он слеп, но он никого и слушать не хочет... Знаю, что к ней его потянуло не просто так, она приложила немало усилий (воспользовалась магией) и знаю это практически на 100%. Посе ухода мужа общаемся мы крайне редко и то, только тогда, когда я ему сама позвоню.... При разговоре он то говорит, что между нами больше никогда ничего быть не может, то говорит, что возможно жить сложиться так, что мы снова будем вместе. Т.е. сам он не до конца осознает дальнейшие свои действия. Пожалуйста, подскажите как жить дальше, как себя вести с ним....Очень хочется знать о том где он, с кем, как проводит свободное время, а такой возможности нет. Я очень хочу сохранить нашу семью.... Еще он собирается снимать квартиру и жить там с НЕЙ, т.к. она не Минская и ей негде жить...Еще она требует у него дорогие подарки и он их ей делает (я же за 8 лет никогда ничего не выпрашивала)... Я не знаю, как быть.....