Недавно все-таки поговорила с мужем откровенно на счет секса и он мне признался, что он преживает, наверное, больше меня за ребеночка поэтому хотя ему и хочется, но предпочитает воздерживаться, чтоб не навредить ни мне ни нашему пузожитику :blush1: А я то раньше пререживала - думала он меня не хочет - значит разлюбил - а он оказывается просто боиться сделать что-то не то :acute:
Когда мой узнал о беременности, то на секс как голодный на еду реагировал. По три раза подряд и естественно без презерватива. А у меня никакого желания не было, запах тела и спермы отвращал. Вздохнула спокойно, когда врач посоветовала в первом треместре воздержаться: угроза и несформировавшаяся плацента. А теперь вот начали сниться эротические сны и появилось жуткое влечение. При том - совершенно не к моему мужчине!
В 20 недель после второго УЗИ нам сказали, что краевое предлежание плценты. Не делать резких движений. не ходить быстро и главное воздержаться от секса. До этого у нас было все нормально. обычная половая жизнь как всегда. Но после этого заявления врача муж набрал в голову и все. месца полтора вообще ничего. Как он терпел? Но потом опять возобновили. Пока ттт....
А вообще я хочу. чтоб он доторнулся до животика так нормально и услышал как она толкается, ну или нащупал ножку..., но муж только гладит еле-еле и говорит - я боюсь.
А вообще я хочу. чтоб он доторнулся до животика так нормально и услышал как она толкается, ну или нащупал ножку..., но муж только гладит еле-еле и говорит - я боюсь.
моя мама, когда меня только родила, стала вслух на весь родзал песню петь, так там все врачи покатом.. смеялись. )))))))Н_А_С_Т_Е_Н_Ь_К_А написал(а):Да кстате некотырые говорят, что в процесе рождения ты можеш испытать оргазм....
когда узнали о беременности, то ничего не изменилось, секс был! но когда в 12 недель сходили на генетич.УЗИ, муж вместе со мной заходил, он увидел там уже маленького человечка, проникся... что сказал, всё - секса больше не будет, т.к. он боится навредить ребенку. и тут уже я стала за ним ходить хвостиком!!!
Лерочка, как классно! По доброму завидую! А мне больно чего-то и совсем не хоцца, бедный муж, у меня уже комплекс на этой почве вырос.Лерочка написал(а):Получать удовольствия стала больше, все боле чувствительно! муж тоже доволен! Не знаю, что будет дальше... но пока отрываемся! )))))))))))))))))
Crazy Cherry
New member
Мой тоже боится очень сильно (мне впринципе и нельзя) У меня уже была угроза. Муж говорит, что если что-то случится ттт, то он себе этого никода не простит. Терпим уже 3 месяца!!!
И мы терпим уже почти 3 месяца:-x
А всё муж - так проникся, что до 12-ти недель вообще ни-ни)))
читала, что у Б это нормально!Greshnica написал(а):При том - совершенно не к моему мужчине!
Мой муж активно учавствовать в жизни нашего малыша! постоянно гладит пузик, ночью обнимает, сегодня с утра перед уходом поцеловал пузик, а потом меня...
ага, вот и мы ждем скорее "показаний" ))))skygirl написал(а):на таком сроке это уже показания
Поделиться: