kolesnikova
New member
у меня есть все аудио Железновых, и веселая гимнастика видео. кого интересует - пишите в личку, могу записать.
таня л,
на сколько я поняла по песням из этой темки
По крайней мере уже большую часть из перечисленного мы там выучили и много чего другого. У них есть филиалы в сухарево,малиновке и на ул.солнечной вроде бы
У меня есть 2 диска аудио,там в школе и купили,а вот кто бы видео поделился
естсственно за вознагрождение
на сколько я поняла по песням из этой темки
у нас в "лесенке" почти все песни железновых.Подвижные игры (Пора начинать, Разминка, Пугало, Медвежата, Зайка, Охотник и заяц, Лягушата, Мороз, Танец червячков, Марш, Утята, Ква-ква, Автобус, У жирафов, Шарики); Пальчиковые игры (Тук-ток, Паучок, Обезьянки, пчёлки, Поросята, Червячки, Улитка, Рыбки, Краб, Перчатки)
По крайней мере уже большую часть из перечисленного мы там выучили и много чего другого. У них есть филиалы в сухарево,малиновке и на ул.солнечной вроде бы
У меня есть 2 диска аудио,там в школе и купили,а вот кто бы видео поделился
kolesnikova
New member
девочки покупаю часто на озе вот у этого человека mega-ga@tut.by
правда он не из минска и придется почтой связываться, но он обычно в течение 2 дней присылает диски
правда он не из минска и придется почтой связываться, но он обычно в течение 2 дней присылает диски
Marusya_Zhu
New member
таня л,
в Детской Академии (ул.Тепличная) есть отдельные занятия по этой методике. Так и называется "Музыка с мамой". Занятия 1 раз в неделю, стоит удовольствие 50 с хвостиком тыщ.
в Детской Академии (ул.Тепличная) есть отдельные занятия по этой методике. Так и называется "Музыка с мамой". Занятия 1 раз в неделю, стоит удовольствие 50 с хвостиком тыщ.
Поделиться: