С какой дочкой М. М., старшей или младшей ? У старшей уже дети, и они не здесь. А младшая уже взрослая и где-то доучивается.
Ну как вы точно про А. Я. сказали, блин... Я пыхтела, пыхтела, не подобрала нужного слова, эх ! А нам ведь предлагали идти к ней учиться, да я постеснялась, мы не собирались делать из дочи великую пианистку, и на удивление, оказались правы... Она ею не стала, гы-гы... Пальцы у нас так и не согнулись, играем прямыми. Наследственность, туды её в качель... М. М. говорит, мы у нее такие пятые.До нас за всю её педагогическую деятельность таких как мы , было четверо. Она говорит, ужас и кошмар, но сделать ничего нельзя... Кто пианист, тот меня поймет, о чем я. Так что очень сложно с самого начала предугадать, чем ребенку заниматься, к чему он склонен, а что у него вообще никогда не получится, как бы он не старался. М. М. говорит, что вообще не представляет, как наша доча вообще по клавишам попадает. Попадает, но большей частью мимо. Причем у нас, как у Паниковского, одна рука (правая) чуть-чуть согнулась в прошлом году, но мало, а левая... Да, а через год - школу заканчивать.
ЗЫ А приветы передам обязательно, ЛС прочитала.