Музыкальные школы Минска - 3

Подскажите, пожалуйста, как можно помочь моей знакомой найти пособие М.Миненковой "Развитие аналитических навыков в процессе работы над музыкальным диктантом". Купить, или копировать, или, может, у кого-нибудь есть скан?

имя-как-имя, эта моя знакомая узнала, что, вроде, это пособие есть в читальном зале какой-то библиотеки на Велозаводе, ей это к дому ближе, будет копировать.
-----
Но если вдруууг у кого-то все-таки есть скан - приняли бы с благодарностью по эл.почте :)

Посоветуйте настройщика пианино. Приезжал год назад, но опять расстроилось. Да, дрова

Девочки, может кому надо будет- пишите в личку, есть хорошая, конкурсная скрипка 3/4 и фоно электронное кассио :))) пристраиваю
закончили мы в этом году музыкальную школу, дальше доча будет только на гитаре учиться :) я думала оставить инструменты, даже скрипку целую подыскать, но ре сказала- НЕЕЕт, все продавай, видеть ничего не хочу :)))

RbIgik, учится на гитаре сама будет? Сын закончил музыкалку по аккордеону. Месяц сам на электрогитаре учился. Очень неплохо получается. Хочет акустику осваивать, вот думаю, сам иди куда отдать

lakshmi, нет, пойдет в Эврику на кружок бардовой песни, ооочень ей преподавательница понравилась, а вот преподаватель по классической гитаре- не понравился :( и в гимназии у нас есть еще одни платные занятия по гитаре (типа кружка), но мы туда не подходили, раз уж доча пока выбрала себе место занятий :)

и гитара у нас год была третьим инструментом в МШ :)

RbIgik, Юля, у вас тяжёлый футляр на 3/4 скрипке? Нам сейчас привезли скрипку из Германии, уже с футляром. Он такой тяжёлый и большой за счёт дополнительных отделений.

Solar, вроде нет :) надо будет взвесить два футляра (3/4 из комплекта и на 4/4, который прямоугольный)

фоно электронное кассио пристраиваю
А какая модель, со стойкой или без и педаль есть ли? Что по стоимости?. Можно в личку

Ищу сейчас дочке цифровое пианино, от обычного хочу избавиться, надоело уже оно дома, занимает очень много места(

Solar, взвесила, новый чехол 1.7 кг, тот, что стандартный, из комплекта -800 гр.

RbIgik, наш со скрипкой 3 кг. Но муж отговаривает другой футляр покупать. Мы ж с этого года будем на автобусе и метро ездить, а скрипка дорогая. Думает, что в этом футляре защита лучше будет.

Solar, сейчас весь комплект взвешу ))))))

весь комплект 2.32 )))) (с канифолью, мостиком и т.д.) правда без вороха нот )))))

с другой стороны, вам главное учебники не таскать с собой :) хочешь, дам тебе телефон Сониной мамы?, поговоришь про то, как они организовались, т.к. Соня сама ездит.

Пианисты, подскажите, бывает ли электропианино, по звучанию хоть как-то сопоставимое с обычным?
Ищу фо-но с хорошим звучанием и недорого, можно б/у

С одной стороны, электро занимает мало места, но ведь звучание не то...
я в раздумьях пока. Может кто-то продает свой инструмент?

Живукакхочу, бывает. Только очень не недорого. И места тоже прилично занимает, примерно 2/3 от обычного.

фоно забрали, эх, пусть оно прослужит так-же хорошо новым владельцам, как и нам :) осталась скрипка.
Но вот ощущения- как когда мы из Ахремчика уходили- прям тоска на душе, кусок жизни закончился, страничка перевернулась... и понимаю умом- что все к лучшему, ну чего им пылиться? Аленка ждет начала занятий с гитарой и песнями, я лихорадочно уже сейчас пытаюсь впихнуть все что запланировали на этот год в расписание (вернее пока только создаю список и время с общими часами занятости), но все равно грустно :(
буду ждать внуков и уговаривать дочек их отдать в музшколу ))))))

Живукакхочу, я конечно не знаю что вы подразумевали под недорого, но фоно с молоточковым механизмом, со стойками и педалями, без всяких крышек- вполне можно купить, для музшколы очень даже подходит, нам и для Ахремчика подходило, мы, когда свое покупали тоже очень боялись что звук будет "не тот", наигрывали по телефону разные варианты педагогу, в итоге сейчас дочка говорит, да, в обычном фоно клавиши "тяжелее", в нашем были пластиковые, правда на ощупь приближенные к настоящим, но в звучании ей никаких проблем не виделось, прекрасно все ДЗ отрабатывались дома. При этом места меньше занимало, у нас было белое- в интерьер подходило и легкое+ подключил наушники и играй себе в любое время, никому не мешает ИМХО

Назад
Сверху