- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, действительно, нашла в Тивали
И у нас так, фно пока не предлагают, а я молчу)в 1 классе: специальность - 2 урока, сольфеджио -1, хор -1. Фоно со второго класса (у нас пианино дома не будет).
Слушайте мама...
Active member
Флейтисты и их родители!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2058808864184342&set=a.744530692278839&type=3&theater
5 ноября в 11.00
ДМШИ №19 г. Минск ( Сухаревская, 24)
открытый мастер-класс Елена Исаева
«Методика резонансной игры на флейте»
Вход свободный
Открыта запись на индивидуальные занятия
с 3 по 6 ноября по тел. +375297563196
Я уже как-то писала, у Елены очень интересный подход и, к тому же, полезный для здоровья). Она много работает с телом, объясняет механизмы звукоизвлечения, уделяет внимание правильной постановке, показывает хорошие упражнения и т.п.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2058808864184342&set=a.744530692278839&type=3&theater
5 ноября в 11.00
ДМШИ №19 г. Минск ( Сухаревская, 24)
открытый мастер-класс Елена Исаева
«Методика резонансной игры на флейте»
Вход свободный
Открыта запись на индивидуальные занятия
с 3 по 6 ноября по тел. +375297563196
Я уже как-то писала, у Елены очень интересный подход и, к тому же, полезный для здоровья). Она много работает с телом, объясняет механизмы звукоизвлечения, уделяет внимание правильной постановке, показывает хорошие упражнения и т.п.
имя-как-имя
Well-known member
juniko, а почему нельзя?
Слушайте мама...
Active member
сумма зависит от инструментаМожно ли в Минске куда-либо пристроить детскую виолончель? И за какую примерно сумму?
пристроить наверняка можно. Объявление в муз.школе повесить как вариант
С 5-6 лет на скипку и фоно. На некоторые инструменты можно и позже, вроде бы гитара, саксофон. Прослушивание в конце мая. Предварительно обычно есть консультации - в течение месяца перед прослушиванием можно подойти к разным педагогам на разные инструменты.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Hilda, подготовьте песню, только не из репертуара садика, там они не очень мелодичные, пусть ребёнок попробует повторить за вами ноты разной высоты и отстучать ритм.
ну и по нашему опыту - если неправильный прикус у дитяти, то лучше рассматривать НЕ флейту.
ну и по нашему опыту - если неправильный прикус у дитяти, то лучше рассматривать НЕ флейту.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: