Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
smil,если через неделю передумаете - маякните мне.
или может быть вы скажете где его можно не слишком дорого купить?

fasolinka

Active member
А у нас муз. школа началась с недоразумения. Было орг собрание, которое проводили преподаватели сольфеджио. Там же они озвучивали преподавателей по специальности каждому. После собрания, выяснив номер телефона нашего, позвонила ей, а та говорит: "Да, я помню вас, но мы договорились, что вы должны пойти к другому преподавателю. Вас в моем списке уже нет"... Короче, теперь надо искать завуча и выяснять, что к чему. Вроде, и понимаю, что нам все равно, к какому преподаватели идти, и что без педагога не останемся, т.к. в списках мы значимся, но все равно осадочек остался...

Последнее редактирование:

starkolt

New member
ребята- пианисты у всех ли с этого года специальность 3 часа? подскажите плиз.

Может кому книга Геталовой " в музыку с радостью" нужна-отдадим по дешевке :)

штопочка

New member
сколько хотите за Геталову, моя ученица наверное взяла бы.

Мы даем третий час если позволяет вместимость класса. Я не умещаюсь, поэтому у моих пианистов по два часа((

Ailey

New member
starkolt, третий час не обязательный для фортепиано. можно вместо этого третьего часа взять другой инструмент. это надо было в прошлом году в мае заявление написать.
у нас пока тоже третий час - фортепиано.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Мамы, может, кто подскажет, где взять напрокат флейту-пикколо???

starkolt

New member
штопочка, отдадим за сколько даст:)

про второй инструмент на третий чаc интересно- в 8 на гитару уже берут?

Катерин

New member
все равно осадочек остался...
Не огорчайтесь, все что не делается- к лучшему...
У нас сегодня первое занятие. Расписание еще не точное, по сольфеджио расписание вообще еще нет в школе.

fasolinka

Active member
У нас сегодня первое занятие.
удачи!

Не огорчайтесь, все что не делается- к лучшему...
очень надеюсь)

Расписание еще не точное, по сольфеджио расписание вообще еще нет в школе.
А у нас наоборот: расписание началось с сольфеджио, а после каждый должен был найти своего педагога по специальности и согласовать расписание с ним

расписание началось с сольфеджио,
в общем, это логично. Вначале ставится расписание групповых занятий

Если кому-ниубдь нужен электронный вариант "Рабочей тетради по сольфеджио. 1 класс" Калининой - могу выслать по почте

kolesnikova

New member
Девочки, подскажите. Будем первый год заниматься на блок-флейте (на следующий год саксофон), нам преподаватель сказал, что можно любую блок-флейту - даже китайскую (у нас в принципе и есть дома обычная пластиковая блок-флейта). Но я боюсь испортить слух ребенку. И еще нужен ли пюпитр дома? или можно обойтись? у нас есть Ямаха - на ее подставку если ноты поставить, то как раз сейчас по росту ре подходит. Или все же поискать? Может кто продаст б/у складной пюпитр?

Lara

...сама не ожидала...
kolesnikova, флейту я лично покупала в магазине на комаровке, возле "Зеркала"
Они все были вполне приличные, строили нормально.
Пюпитр покупала в тех же краях. Там он был дешевле, чем в ГУМе. Нам пригодился, тем более, что теперь это совсем другие деньги )
Тут, в принципе, только вам решать - как удобнее.
Может еще и прописи Калининой есть? Или кто-нибудь подскажет, где купить?
Прописи видела во многих книжных магазинах. Но можно и в инете поискать и скачать.

kolesnikova

New member
Слушайте, мама...,пюпитр самый дешевый нашла за 210 000 руб.Как-то дороговато выходит, хотя согласна - вещь - нужная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху