Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Titasha, о как:) спасибо!:) а почему только одну? В смысле вообще одну? А как они отбор проводят?

В том смысле что отдала двух) одну в 10, вторую в 6)
Отбор.... Ну было какое то прослушивание в мае... На котором я не присутствовала. Все стандартно думаю, попросили отхлопать ритм, спеть песню и тп.

starkolt

New member
Мы на Casio 3й год играем, но фортепиано наш основной инструмент. Звук тот же , но наша учитель периодически возвращается к приоретету иметь механическое фано- упругость клавиш у цифрового меньше, и ребенок чувствует разницу дома и в школе. Мы потихоньку сопротивляемся и продолжаем использовать цифровое фано. Но как второй инструмент точно подойдет и будет очень нравиться.

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
галка,со скольки - не могу сказать, но до 7 - только в подготовительный класс. Мне так говорили. Аринка 6 - подготовительный, 7 - первый...вот сейчас вот втором

Кошкина

New member
у нас хор ведет Барабанова
Учителей менять нельзя, уточнила в школе. Мнение об учителях совершенно противоположное. Общее только, что все на фортепианном отделении очень требовательные. А повышенная требовательность может просто поставить крест на дальнейшем обучении.

Елка1

Active member
Девушки может у кого "завалялись" цимбалы, доча в музыкальной выбрала их. Дома уже есть фортепьяно и аккордион с гитарой, так нет еще и цимбалы понадобились.

Mamik

New member
Fasolinka, скажи плиз в нашей 9 мз на фортепианном 2 кл когда сольфеджио? А то мы в отпуске еще, а надо планировать! Мне наш преподаватель написала, что только во вторник!

fasolinka

Active member
во вторник в 17.25
наши друзья-второклассники-пианисты записались на сольф. в пятницу на 14.30, вроде. но я не уточнила, к ней или к кому другому

Mamik

New member
Ага, спасибо!нам в пятницу удобнее но это видимо не Тамара

fasolinka

Active member
не знаю... могу спросить.
нам оч. удобно во вторник. следом сводный хор по расписанию

Кошкина

New member
Просьба - может быть у кого осталась скаченная книга для 1 класса Артоболевской. МОжет ссылку живую кто даст или отснять учебник. В школе очень порванный экз и прошит так,что нормально не скопировать, расшивать не разрешают. Ссылки в нете живой не нашла.

fasolinka

Active member
Кошкина, напишите мне свой е-мэйл в личку - вышлю. Сама два года назад искала его усиленно. Где-то на просторах инета скачала

Irys

Отличница
Дамы с маленькими виолончелистами, подскажите, вы имеете дома держатель для шпиля и какой, если да? В интернет-магазинах я нашла только "Xeros Anchor Endpin Rest for Cello" более чем за 20$. Может, что подешевле есть?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Irys,конеечно) я так искалда мостик для скрипки. В интернете был только за 40. В реальности получилось ну долларов 10-15, не помню, тогда как раз курс прыгал. Факт тот что намного дешевле.

Natli

Member
Дамы с маленькими виолончелистами, подскажите, вы имеете дома держатель для шпиля и какой, если да? В интернет-магазинах я нашла только "Xeros Anchor Endpin Rest for Cello" более чем за 20$. Может, что подешевле есть?

Упор для шпиля виолончели PCS-123
77,350 бел.р. http://www.tvoyzvuk.by/smychkovye-i...por-dlya-shpilya-violoncheli-pcs-123?sort=20a Но по описанию - это, так называемая "Таблетка", которая не на всех плоскостях держится, и на мой взгляд, не совсем удобна для начинающих, так как они еще не знают, на каком расстоянии от стула данную таблетку ставить. У нас такой - http://www.glinki.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=51&SECTION_ID=558&ELEMENT_ID=12365 , цепляется за ножку стула

Titasha

Меня здесь нет.
kolesnikova, у нас есть. Нам большой. Буду покупать короче...

Кошкина

New member
Буду продавать пианино, "Беларусь" марка B7, цвет редкий темно коричневый, полированное, трехпедальное. Сегодня смотрел бывший настройщик с фабрики Беларусь, сказал,что достойный инструмент и цвет редкий. Настроен и есть гаратнтия мастерской еще на 2 года. Из дефектов - заменена одна клавиша , по цвету отличается. Первый этаж, район автовокзала Московский. Кого заитересует - пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху