Спасибо! А ваш ребёнок там учится? Вы, довольны? Прочитала отзывы, как-то не очень они хорошие...Не думала я отдавать ребёнка в МУЗЫКУ, а сейчас, вот,задумалась, многие говорят, что у неё музыкальные способности (она в ансамбле занимается).MamaNata,у вас первый год все равно будет только сольфеджіо, ну, первые полгода минимум.
А педагог.. нам не предлагали, кого дали у того и учились.
Вот, и я такого же мнения! Тем более, что у дочки помимо муз.слуха ещё и к языкам способности. А как считаете, сольфеджио в колледже хорошо преподают? Хороший там педагог или всё же хватит и муз.школы?MamaNata,мы два года отходили в подготовительное
поступать не планируем, тк музыка это хорошо, но не как основное занятие в жизни, ИМХО. после гимназии и колледжа выбора нет - только академия музыки. Я не вижу резона ставить такое ограничение в семь лет. Вот если до 15 не перегорит, то будет поступать в колледж, если захочет. Это раз. А во-вторых каждый день возить... ненене, я себя тоже люблю.
на порядок выше музшколы.А как считаете, сольфеджио в колледже хорошо преподают? Хороший там педагог или всё же хватит и муз.школы?
практика показывает, что выбор есть ) Если он вдруг становится необходимым. Но это профессиональное образование, да. И естественно требования к обучению серьёзные.после гимназии и колледжа выбора нет - только академия музыки.
вот! я не готова с младых ногтей профессиональное образование давать. Может, это эгоистично с моей стороны, но уж как есть. Многие известные музыканты, от которых я ташшусь - не профи. Некоторые даже муз школу не оканчивали.Но это профессиональное образование, да. И естественно требования к обучению серьёзные.
девочки может кто подскажет,ребенок хочет играть на клавишах,где можно этому научиться?
Это с сайта школы http://dms18.gerz-inc.com/departaments.php?d=5Клименко Ирина Викторовна
Заведующая эстрадным отделением
Учитель по классу эстрадного фортепиано (синтезатора)
Категория: первая
Образование: высшее, в 2009 г. окончила Бел. гос. университет культуры и искусств
Стаж: до 15 лет