Проста адпачнуць?
п.с. ф-но не флейта такі, каб з сабой вазіць.)))))))))))))) Усміхнула ідэя ваша.)
а кто им его настраивает после перевозки в деревни и веси? Если в тех краях можно найти настройщиков, значит, там можно найти и клуб с фортепьяной ), кстати, знаю людей, которые возят с собой ф-но по деревням и весям.
Спасибо! :thank_you:Синтезатор- вариант! Купить- не вариант! :biggrin: Ладно, если чё-нить не придумаю, устроим КАНИКУЛЫ! :dance: Просто, подумала, мот, есть у нас прокат синтезаторов...MamaNata, купить синтезатор?))и да,я за отдых.
ну, имея собственного карманного настройщика, даже удивительно, что у них не запасено по фортепьяне в каждой деревне). А если серьёзно, это же очень дорого - транспортировка - его же банально донести до грузовичка и от него - грузчики нужны в ассортименте. А ещё и транспорт для перевозки... Проще забрать однажды ф-но в добрые руки и свезти его в деревню. НасовсемТак, с собой возят настройщика !
синтезатор для занятий фортепиано - не вариант. Только если цифровое пианино, но это совсем недёшево вроде.Синтезатор- вариант!
Я, тоже, так думаю.ну, имея собственного карманного настройщика, даже удивительно, что у них не запасено по фортепьяне в каждой деревне). А если серьёзно, это же очень дорого - транспортировка - его же банально донести до грузовичка и от него - грузчики нужны в ассортименте. А ещё и транспорт для перевозки... Проще забрать однажды ф-но в добрые руки и свезти его в деревню. Насовсем
синтезатор для занятий фортепиано - не вариант. Только если цифровое пианино, но это совсем недёшево вроде.
не надо ничего придумывать.Всем, здравствуйте! Вот, у меня вопрос к мамочкам, чьи дети учатся на фортепиано. А как вы устраиваетесь на летних каникулах? Везёте инструмент за город? Просто, мы 1,5 месяца будем в деревне, но везти инструмент нет возможности. Не знаю что и придумать.
и где же сейчас пианистка Поплавская, спрашиваем мы себя? )))))аждое лето родители заказывали грузовик и везли Рояль в деревню к бабушке, где Ядя с сестрой проводила лето
Я бы с Вами поспорила.Смотря с какой целью берется инструмент.Если отрабатывать технику-не подойдет,а если просто повторять выученное за год,но в более так сказать "свободной форме" или разбирать новые произведения-то почему и нетсинтезатор для занятий фортепиано - не вариант. Только если цифровое пианино, но это совсем недёшево вроде.
+100Проста адпачнуць?
вместе с грузчиками, настройщиками и т.д.? уфффф...А, кстати, знаю людей, которые возят с собой ф-но по деревням и весям.
А уже был такой опыт?Но, ведь, дочка всё забудет, потом буду полгода за ф-но усаживать
+1000А если серьёзно, это же очень дорого - транспортировка - его же банально донести до грузовичка и от него - грузчики нужны в ассортименте. А ещё и транспорт для перевозки... Проще забрать однажды ф-но в добрые руки и свезти его в деревню. Насовсем
тяжело ребенку будет... я бы за отдых проголосовала.Смотря с какой целью берется инструмент.Если отрабатывать технику-не подойдет,а если просто повторять выученное за год,но в более так сказать "свободной форме" или разбирать новые произведения-то почему и нет
У мяне цьмянае падазрэнне, што там народ проста ф-но з акардэонам пераблытаў.вместе с грузчиками, настройщиками и т.д.? уфффф...
У такім выпадку я б задумалася над сэнсам заняткаў у прынцыпе.)потом буду полгода за ф-но усаживать
Ой, отдохнуть и я, не прочь . Но, ведь, дочка всё забудет, потом буду полгода за ф-но усаживать.
У такім выпадку я б задумалася над сэнсам заняткаў у прынцыпе.)
потому что любое занятие на инструменте предполагает первым делом работу со звуком. А звук синтезатора никак не эквивалентен звуку живого фортепиано, даже если клавиши одного размера. Я думаю, если тут случай обучения, при котором не критично - заниматся на ф-но или на синтезаторе, то при таком раскладе и отдых месяца на полтора-два особого вреда не нанесёт. Просто с использованием синтезатора родитель честно поставит галочку себе в списке "ребёнок занимается".-то почему и нет
а как мучили Спивакова... А уж над злополучным Бетховеном как измывались)))действительно, если у ре нет желания - зачем мучить?
Ну мы точно не делаемВсе так делают? Без перерывов - постоянные занятия?
однозначно - нет))))fasolinka, ты будучую піяністку расціш?
Дакладна вырашыла?
а почему занимался? по своей инициативе или так надо было?Правда в прошлом году ребенок прозанимался почти все лето - только две недели не занимался, а до этого всегда отдыхал.