Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lumi1, шар ООООООООооочень красивый!!!!!!!!!! А дед мороз со Снегуркой прямо из моего детства!
Я тут немного сэкономила,вместо меда можно патоку,в Просторе ее не нашла,но нашла там мед сахарный янтарный,вот его и добавила.Цена 3000 за 300 гр.Я уже о третьей партии думаю. Смотрю на сувенирную баночку меда с куском сотов, отложенную на подарок кому-нибудь, и думаю, думаю...
calandiva, тоже понравилась ваша доска! где брали и по чем????
Это из немецких каталогов,если что ,то могу в личку кинуть,вышло чуть больше 25000.Муж сказал,что дорого,но аналогов я не видела у нас.Зато очень удобно,меньше времени уходит на вырезание.Сама хочу к Рождеству сделать еще,только большие пряники(формочками для песочницы) Если кто рядом живет,то могу дать погонять.)))calandiva, а где вы свою доску покупали? Я на рынке никогда не видела формочек, или плохо смотрела...

Соответственно можно одной обойтись.Далее скалкой его нужно накатать на пряничную доску. Доску надо щедро смазать растительным маслом, а то тесто не будет отлепляться от нее. После обкатки удаляем остатки теста с доски, переворачиваем сырой пряник на смазанный маслом противень.
Только сейчас обнаружила- какая красотА!!!!