Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
веночек супер и кладбищенский не напоминает...
Прекрасная статья. Замечательная мама. Поразили дети, которые могут написать что-то трогательное и доброе про других членов семьи.В тот злополучный год у нас совсем не было денег. Приближалось Рождество, мы жили в съемной квартире, финансы уже даже не пели, а вопили романсы...
Во многих странах другие нормы содержания детей. Вы обязаны снимать жилье такое, чтобы у ребенка была своя комната, иначе государство в праве забрать у вас детей.Но не могу не отметить, как по разному звучит "нет денег" и я трудилась. В данном конкретном случае разведенная мама 4-х детей снимает квартиру, в которой у каждого члена семьи по комнате.
вот-вот))) купила я по наводке икеевский венок, и не понимаю как его украсить, нет фантазии и умений. надо чтоб не получился как похоронный(простите все любители рождественских венков, но у меня как то всегда подобные ассоциации пробегают)
Вы её в прошлом году делали? я помню кто-то выкладывал фотку... хотела сделать, но наверное уже не успею.. сейчас шью обычные игрушки из фетра (мягкие с наполнителем), а на такой ёлке как я хочу игрушки из жёсткого фетра. как я понимаю однослойного.. а Вы как делали? и как делали конус, у Вас жёсткое основание (в смысле сама ёлка лёгкая или чем-то "укреплённая")?плюс Елка с игрушками из фетра
странно, но у меня тоже.. пока не сказали, даже в голову не приходило..Лично у меня круглые еловые венки,не ассоциируются с похоронными.
Аналогичнопока не сказали, даже в голову не приходило..