Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
katrin2009, еще классные идеи, спасибо)браслетики, воздушные шарики
то же нормально, но мы пока толко по стрелкам)))))к. моя читать умеет в некоторые положить записочки, где найти подарок))
в другом варианте можно под настольной лампой накаливания погреть,но у меня такой нет (везде эти галогенки холодные потому что младшая умудряется везде влезть):locomotive:. Вот мои поделки к новому годуя ему пока утюг горячий не доверю!)
никогда не обращала внимания!мы окна украсили гелевыми наклейками - красота!
Вы пробовали, что-то у емня не получилось, поделитесь кто-нибудь личным опытом, а не теорией.Я еще нашла как делать, наверно буду лимоном, стрелочки рисовать НЕВИДИМЫЕ ЧЕРНИЛА
Многие дети любят фильмы про шпионов, с удовольствием играют в разведчиков. И вероятно многие из ребят захотят научиться делать секретные послания - а потом обмениваться ими в тайне от всех.
Вам понадобятся: лимон, блюдце, лист белой бумаги, тонкая кисточка.
Разрежьте лимон напополам. И сильно нажав на него, постарайтесь выжить немного сока в блюдце. Окуная кисточку в сок, пишем тайное послание. Когда сок высохнет, письмо почти исчезнет. Для того чтобы узнать тайну, написанную на этом листе, надо прогладить бумагу горячим утюгом. От тепла бесцветные буквы станут коричневыми.
ага и у нас такие. мы в Атлантике в магазинчике подарков покупали.мы окна украсили гелевыми наклейками - красота! можно на любую гладкую поверхность. радует, что они многоразовые
в гиперах много разных на выбор
Удалили, уже нельзя на жж ссылки давать. Только в ЛС можно пересылать. На семействе что ли дневник завести? Но я все, что касается НГ, буду в этой теме выкладывать, так что вы ничего не потеряли.ЗЫ. а где ссылка на ЖЖ? я помню - была..
Смешной такой!А у меня вот какой ангелок пошился...
Наивная.так я ж опосля ,до НГ еще больше месяца )))
Я кладу то, что пролазит по ширине, если торчит из кармашка - не переживаю.Девочки, подскажите пожалуйста, для адвент-календаря в мешочки, что можно положить??
а у нас такие в прошлом году виесли. они,конечно,многоразовые,но пока висели на них оседала пыль и в конце концов они стали непригодными совсем(((они многоразовые, на след гол также хорошо клеятся)