Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FialCa, муж коробку обклеил белой бумагой, а дочка ее обклеила снежинками и разрисовала.

"кусок меха от фабрики игрушек из Жлобина"
:) у меня тоже белый мех, но вокруг сидят всякие снеговички-мишки-дед мороз с прошлого года , закрывают этот мех и как-то все вместе вполне гармонично. Но тоже каждый год хочется чего-то другого, но так хотелкой и остается .

а зажжённый он какой-то волшебный. когда в окне увидишь что-то такое - светлее на душе.
Ну да, спасибо Я не думала что он для всех. Буду знать. Надо присмотреться. Мне нравится он

и заинтересует ли она кота...
наш лазил пока был молодой. Тоже искусственная елка. Упала от него всего раз. Потом научился аккуратно )))

см 10 длина. думаю
мне кажется что для семисвечника это очень маленький размер. Ну т.е. этого эффекта как когда он стоит на окне и так красиво светит не будет. Но это только размышление, конечно

Я опять про "юбку для ёлки" :) Можно?
Мне нравится вот такой плетёный вариант

Но мне не подойдёт, дизайн моей ёлки в голубо-сине-розовой гамме, холодные цвета.
Ещё нравится в печворке вот такая юбочка, но я не осилю :)

И ещё можно из мешковины вот такую сделать, легко и смотрится натурально :)

Ну и пока перебрал юбки, нашла очень милые ёлки из фетра, которые можно легко с детьми делать

Мы с девочками в прошлом году вот такую юбочку смастерили. Работы на час-полтора, ткань - лён в Лянке купили и кружева в ЦУМе, клей пистолет и ножницы :)

Malinnik, очень классно, мне нравятся такие рюшки)

у меня семисвечник из юска стоит в псевдокамине. обожаю его. деревянное основание. стоил, кстати, очень дешево. но лампочки обычные - накаливания - нагреваются. надо бы светодиодные, но не видела в продаже. сильно не искала.

А давайте обсудим, как прикрыть "ноги" у ёлки, чтобы красиво было. Я в прошлом году укрыла белым мехом, хотела а-ля снег, получилось а-ля.... "кусок меха от фабрики игрушек из Жлобина" :)))
У кого какие елкины ноги?

смотрю большинство либо заматывают тканью либо прикрывают красивыми подарочными коробками.
Мне больше нравится коробками
https://www.pinterest.com/pin/408349891207554093/

А вытинанки кто-нибудь уже нашел симпатичные? В прошлом году такие шикарные собачки были, а сейчас только свинни в цвяточак... Что-то не хочется мне их на окошке видеть :)))

денвочки, сколько может стоить гном с фонарем от 50 см роста?

Девушки, а посоветуйте тормозилке, где найти недорогой ткани новогодней тематики

Шоколадный адвент-календарь с, пардон, какой-то розовой кобылой по цене 3,5 руб пр-во не польша и не германия замечен на комаровке на открытой территории в рядах с чаем-кофе. На следующей неделе будут календари с новогодней тематикой и ещё что-то сладкое рождественское. Это со слов продавщицы.

А давайте обсудим, как прикрыть "ноги" у ёлки, чтобы красиво было. Я в прошлом году укрыла белым мехом, хотела а-ля снег, получилось а-ля.... "кусок меха от фабрики игрушек из Жлобина"
У кого какие елкины ноги?
в юске в прошлом году продавались юбки для елки..
а я обычно мишуры вниз насыпаю..

Девушки, а посоветуйте тормозилке, где найти недорогой ткани новогодней тематики
https://decobay.by/tkani-po-sostavu/sostav-hlopok/
2.В ЦУМЕ китайский поплин по 40р ,но красивый очень.
3.Ну и тц немига ,которая слева на нижнем этаже,польский хлопок новогодней тематики был точно.Там много чего было.)
П.С. после мониторинга,ИМХО самые дешёвые цены в №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху