Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно,там целый склад всяких тканек-глаза разбегаются,там же и купить можно,только выпишите телефон перед поездкой и прям там на ул.Красной наберите их.Найти их самостоятельно НЕВОЗМОЖНО оказалось,они находятся в подвальчике,проход к нему через здание IHWatch and wait, спасибо огромное! Изучаю сайт decobay.by и не нахожу, можно ли на Машерова, 10 эти ткани посмотреть и купить?
мне скатерть хотелось новогоднюю,сапожки для подарков,ну,и пэчворк я крайне уважаю и люблю,всё мечтаю о лоскутной салфетке на стол,но руки никак не дойдут,новый год так быстро наступает))))пожалуйста, расскажите, что вы шьёте из этих тканей? я кроме мешочков подарочных ничего не могу придумать.
ну, наволочки.
смотрите какие прикольные сапожки получатся вот из этой ткани на сам сапожокпожалуйста, расскажите, что вы шьёте из этих тканей? я кроме мешочков подарочных ничего не могу придумать.
ну, наволочки.

я плотненько подсела на разглядывание всяких сюрпрайз-боксов, подарков в банке (щас в америках популярно).
аленький цветочек, я вот думаю, если подарить кому банку - поймут? или в дурку определят
пока накупила крафтовых коробочек, стружку, тишью. пойду более традиционным путём![]()
аленький цветочек, всё заказала на папера бай.
предупрежу! заказывайте с линейкой в руках. мне всё мало-мало казалось, теперь имею дома коробку, в которую пылесос влезет![]()
я уже рассказывала как-то тут на форуме:покупаю коробку,красивостями обклеиваю и завязываю уже два года подряд ребёнку и собираю в неё "сладкую помощь",туда всякую редкую вкусность складываю)) и маленькие сюрпризики. Хит сезона)),ребёнок и на ДР стала такое просить.сюрпрайз-боксов, подарков в банке
а наверное так её и делают. или я наивная чукчаИнтересно,а если крафтбумагу в бумагорезку запустить,стружка получится.
Watch and wait, я плотненько подсела на разглядывание всяких сюрпрайз-боксов, подарков в банке (щас в америках популярно). идея с рукавичкой - высшая!