Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PostSkriptum, когда шарики пенопластовые надрезали, скрипят они?
PostSkriptum, я б чокнулась из бисера плести)) круто конечно
а я нет))),хотя венок из шишек моя давнишняя мечта)Шишки насобирала хочу покрасить баллончиком в серебристый и... пока не придумала, что дальше
обалденные поделки!ничего мудреного.
на Али бакса по 2-3 + что-то там за доставку. https://ru.aliexpress.com/item/-/32837972117.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.259.34b83c00eQhniZдаже шаблоны специальные есть
понравились якобы отбеленные шишки. но в комментариях пишут, что нифига хлорка их не выбеливает до такого состояния. наверное, крашеные...
ну,фсё,я хочу много шишек и белых хочу))))бедный мой муж,кататься ему сегодня вечером по нашим заснеженным абшарам)))))ой, я читала про то, что надо снять смолу сначала, потом отбеливать... не, не столько у меня терпения. ))) но красивущие, конечно. эффектные. а и да - под конец покрасить )))
вычёёёркиваю. я на подвиги неготовая.ой, я читала про то, что надо снять смолу сначала, потом отбеливать...
вот прям про меня!)))я уже мысленно лячу-валасы-назад домой, пробовать из ниток че-та там ваять. Ну и глянуть, что из бисерных недоделок валяется. зима. . можно и рукоделием заняться. а то дача-дача...
я красила обычной из баллончика (купила в Ома). покупала по принципу "вот такого цвета самую дешевую". Венку на фото года 4 - не облез, в цвете не полинял. был венок покрытый просто лаком акриловым (купленный по тому же принципу не в магазинах рукоделия, а в строительном))) а потом заляпанный белым акрилом (а вот тут уже покупала мелкой фасовки) - типа снег. фото того венка не нашла.вот прям про меня!)))
А вы случайно не в курсе какой краской красят шишки?
PostSkriptum, я другой шаблончик имела ввиду, там где кругляши разного диаметра. Я почему-то всегда про али забываю, наверное из-за безумных очередей на нашей почте))
я выбеливала белизной, до такого не отбеливает, но они все равно седыми становятся-разница видна когда их рядом кладешь, мне понравилось. но я не мыла их заранее и ничего не чистила.понравились якобы отбеленные шишки. но в комментариях пишут, что нифига хлорка их не выбеливает до такого состояния. наверное, крашеные...
и орехи золотые))))фоточки:
а я думаю,ничё се:шарик с короной,дизайнерское решениеА, ну и стеклянную заготовку оплела типа гранат (символ крепкой семьи)