Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу попробовать сделать основу из проволоки(круг),потом это делоА может кто знает как венок на дверь сделать, чтобы не очень трудно и красиво?
Я вырезаю на сложеной газете.Девочки, а вы на чем вырезаете? Я на куске фанеры, поэтому нож быстро тупится, за одну картинку лезвие раза три отламываю. Не экономно как-то...
Я делаю также и мечтаю о принтере.:friends:А у меня вообще прикол:мне негде распеватать рисунки,так я лист бумаги к монитору прикладываю и рисую,как по копирку.Монитор большой,но жаль не все могу вырезать,только большие картинки срисовываю.
Сорри за ошибки,клавиатура у меня чего-то глючит
А у меня вообще прикол:мне негде распеватать рисунки,так я лист бумаги к монитору прикладываю и рисую,как по копирку.Монитор большой,но жаль не все могу вырезать,только большие картинки срисовываю.
Дамы, у вас какой монитор? LCD ? Или вы как-то к ЖКишному приловчились?Я делаю также и мечтаю о принтере.
Я тож к монитору (ЖКи) и аккуратненько срисовываюДамы, у вас какой монитор? LCD ? Или вы как-то к ЖКишному приловчились?
А может кто знает как венок на дверь сделать, чтобы не очень трудно и красиво?
К ЖКИшке и срисовываю.Дамы, у вас какой монитор? LCD ? Или вы как-то к ЖКишному приловчились?
Мне самой интереснокожурики, покажите потом что получится,пожалуйста,очень интересно.
:tongue:
Думаю, чтобы потом не мучиться, лучше прихватить скотчем в нескольких местах. Следы от скотча, если останутся, удаляются водкой.Я их приклеила к стеклопакету клеем-карандашом.

http://picasaweb.google.com/hanka02/FiligraneWeihnachtszeit#Девочки, или у меня что-то с глазами, или с компьютером. Почему все нашли схему этого шарика (во вложении), а я нет? Пересмотрела все альбомы с вытинанками, но не нашла. Y-lana, вам за схему спасибо, но все-таки хочу еще посмотреть, где это было, а то может там еще что-нибудь есть, что я захочу вырезать?Вот, например, этот дед мороз из первого сообщения Брюквы про эти вытинанки мне тоже не знаком. Где-то ж они прячутся! Подскажите, где!