Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Супер подарок!2 января подарили в нашу детсадовскую группу
оооо, присоединяюсь!! Очень хочется идей и обещаю поделиться своими!девочки... пасха-пасхой... а ведь еще и Валентина надо достойно оформить...
вот тут есть идеиа ведь еще и Валентина надо достойно оформить...
маленькая деталь
По-моему, там совсем другой кекс. По вашей ссылке кекс, который выпекают в банке, его закручивают, и потом можно долго хранить, а открыть в нужный момент. А на фото eridan сухая смесь для кекса, уложенная слоями. Потом, скорее всего, это смешают в миске, добавят еще чего-нибудь и испекут не в этой банке. ДЛя выпечки в банке нужно, чтобы горлышко было не уже самой банки, иначе кекс не вынуть будет потом.
вот на этом у меня как раз застопорилось дело. Я по сслочкам прочитала - аж загорелась таких кексов напечь. Но где взять банки с НЕзауженным горлом, я не представляюДЛя выпечки в банке нужно, чтобы горлышко было не уже самой банки, иначе кекс не вынуть будет потом.
Ооооо, это отдельная головная боль и тема для целого раздела.сколько английских слов произносится по-русски, и как они режут слух
Почему в сети "вацiнанку" обозвали "вЫтинанкой"? Что за слово-то такое неестественное? Кто-то один обозвал, не подумав, а все остальные, не моргнув глазом, стали копировать это дикое слово друг у друга.
Жаль, если всё же через "ы"...