Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по опыту пользования свечами большого диаметра - выгорает только внутри свечки, т.к. парафин плавится только на расстоянии около 3 см от фитиля, а стенки свечки остаются нетронутыми.А не будут ли палочки просто сгорать?
Нет-нет, по-моему намного дешевле. Я вроде тоже видела недавно.Lvjonok, очень красиво!!! а интересно палочки корицы дорогие? мне кажется, я как то видела в отделе специй 1 шт. около 5 тыс.. или ошибаюсь?
В крытом здании Комаровки, в самом центре не русские торгуют специями, так вот у них по 1 тыс. за палочку.Lvjonok, очень красиво!!! а интересно палочки корицы дорогие? мне кажется, я как то видела в отделе специй 1 шт. около 5 тыс.. или ошибаюсь?
MayBee, скажите, а мишура на чем держится? на двустороннем скотче я так поняла? а конфетки на обычном? Это я в контакте нашла в одной группе а описания там не было![]()
можете ссылку в лс сбросить? спасибо!Девочки, по поводу кондитерских посыпок, вдруг кому пригодится: недавно наткнулась на сайт кондитер.бай, там столько всего, что глаза разбегаются и все нужно
кондитер.бай
Пошел качать!ОЧЕНЬ рекомендую
Начинка пахнет умопомрачительно, настоящим Рождеством!
Кнопочка, туррон? http://maria-selyanina.livejournal.com/tag/туррон Я в прошлом году так и не сделала. Может, в этом соберусь...
Mily, еще раз спасибо вам за рецепт! Таки сподвиглась и я Все купили и тоже замочили, только у меня вопрос по орехам. Кто как делал? Надо тоже замачивать на неделю или лучше просто в тесто домешать. И еще, обязательно с миндаля шкурку снимать, а как же тогда грецкий? А и еще вопросик))))))))), может орехи сперва обжарить, а потом в тесто? Обжаренные они вроде как вкуснее