Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он из новогодней коллекции, она на сайте должна появиться в начале октября, но в принципе уже есть в магазинах Москвы. Слежу за новостями в официальном сообществе ИКЕА вконтактеMily, а дайте, пожалуйста, ссылку на венок. Я не могу его в каталоге найти
Можно вообще СП венков устроить знаю икею возят но там от определенной суммы заказы берут

Девочки если ли кто-то будет покупать венок - купите мне еще 2-3 таких, если будет возможность
Ого, я еще и не решила что дарить. Хотя согласна, лучше заранее, а то потом такой ажиотаж.Девчонкам по подарку уже купили)
Раскрывай секреты, ОляДевчонкам по подарку уже купили
Так посредники доставляют быстро - каждую неделю.Венок классный, как жаль, что нет у нас икеи полноценной в Минске
Да я знаю, но там обычно привязка к сумме. А так пошел сам, какую хочешь мелочевку выбралТак посредники доставляют быстро - каждую неделю.
давайте организуемся в Вильнюс в Икею, утром туда, вечером назад))))))А так пошел сам, какую хочешь мелочевку выбрал
Я бы с радостью, да визы нетдавайте организуемся в Вильнюс в Икею, утром туда, вечером назад))))))
это ж только на машине ...давайте организуемся в Вильнюс в Икею, утром туда, вечером назад))))))
Я бы с огромным удовольствием, но сейчас у меня нет виз.давайте организуемся в Вильнюс в Икею, утром туда, вечером назад))))))
Можно и на поезде.это ж только на машине ...
349 росс. рублей за 4 штукиMily, а сколько такие птички стоят? Понравились)
ой,поехалитеСообщение от ТиЛи
это ж только на машине ...
Можно и на поезде
Заказать можно и сейчас, я ж давала артикульный номер и цену (в Теплом Стане, Москва)Остается только ждать когда на сайте появится и заказывать через посредников
так может еще что-то понравится , чтобы ужевсе за раз заказать))))Заказать можно и сейчас, я ж давала артикульный номер и цену (в Теплом Стане, Москва)