Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Happy, а расскажите кому вы дарили баночки с печенками (или что еще там)? понравился ли подарок?

Chadha,я добавляла к подарку. А моя коллега подругам дарила. Довольны остались. В них же потом можно сладости, сахар и всякое разное хранить.

Supergirl,с этим вообще просто) Практически во всех хозяйственных и универмагах. Они разного объема, от 500млдо 1500. Мелкие в коробочках, а большие просто без упаковки. Есть еще такие же, но с цветными пластиковыми крышками. Но со стеклянными как-то гламурнее))))
Эти банки еще есть в магазинах Мила
43002.jpg
11618_0.jpg

А вот мне эти банки не понравились. Брала с голубой крышкой в Миле.А не понравились тем, что мне воняют (в частности пластмассовая крышка). У меня она стоИт без крышки.
Икеевские и такие , но не с пластмассой отличные)

.А не понравились тем, что мне воняют (в частности пластмассовая крышка)
Стекло не воняет)) Я со стеклянными покупала.
А вообще, на вкус и цвет...)))

Кстати, о банках.
Я еще дарила сестре обычную поллитровую банку с винотвой крышкой. Но...с лимонным курдом. Дочка нарисовала этикетку, сверху прикрыли крышку ситчиком и завязали веревочкой. Был практически лучший подарок. Но у меня сестра курда может ведро вписать)))

Девочки, кто разное имбирное пек, какое-нибудь выделил для себя? Хочу дать ему шанс реабилитироваться))
Я уже пару страничек писала рецепт, который нам подошел :)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8960191&postcount=1915
С бОльшим количеством всяких специй нам не очень.

ну я ВК не посещаю.
пачиму??))))
По поводу стеклянных банок: те, что с крышками голубыми и красными - они чесс гря колхозноватые, если бы мне подарили в такой банке печенье на НГ, я была бы,мягко скажем, удивлена)) А вот банка, которую размещали выше - полностью стеклянная - это люминарк - продается во всех люваловских магазах.

Я уже давно в магазине нюхаю дрожжи. И мужа заставляю)
ахахахааха! класс!

А я мечтаю сделать мандариновое дерево))Делал кто-нибудь?

А вот банка, которую размещали выше - полностью стеклянная - это люминарк - продается во всех люваловских магазах.
Не только люминарк.Есть еще масса всяких российских аналогов поставляемых Белбагемией.В обычных хозмагах.Стоят очень кашерно.Только резинка у них фуфельная.Очень быстро растягивается.

Я всегда считаю героями тех кто дарит имбирную выпечку,а если еще и с айсингом....для меня это анрил)))Я для своих пеку печенье в праздник один раз только и для меня это эпопея)))))Ничто так,долго и трудно у меня не печется.Даже торты многослойные и дрожжевая выпечка.

поделитесь пожалуйста как (и что) можно сделать с вышитым крестиком рисунком... а то столько схем маленьких миленьких в интернете на новогоднюю тематику, а что с ними делать дальше у меня фантазия не работает.
я много вышиваю и делаю много новогодних игрушек. показывала где-то тут в теме точно, когда-то)
я ничего игрушки не проклеиваю и т.п.
игрушки сшивают Сразу с лицевой стороны, ни какой изнанки-выворачивания и т.п.
ничего не расползается, просто края нужно оставлять пару рядов... и все дела)))

те, что с крышками голубыми и красными - они чесс гря колхозноватые, если бы мне подарили в такой банке печенье на НГ
На крышку сверху можно ситчик и веревочку. Будет в стиле кантри))

А вот банка, которую размещали выше - полностью стеклянная - это люминарк - продается во всех люваловских магазах.
Та, что показала я - той же фирмы, что и с пласт. крышкой. Стоит около 20 тысяч и продается в хозмагах)

Только резинка у них фуфельная.Очень быстро растягивается.
КакА такА резинка?! Нет там резинки))

Makarysia,уточнила)) Резинка есть, это факт))) Но не растянулась. Может, вы слишком часто лакомитесь содержимым?)

Happy, Таки да)))Храню в них всякое.Так вот там где кофе и сухой завтрак резинка падать стала через два месяца.Я уже прошерстила на эту тему другие банки)В тех,что подороже крепление надежнее.)))

Подборка рецептов для Новогоднего стола.
Тут много рецептов выпечки.
По горячим следам испекла Шоколадные завитки(или что-то типа того))) Вкусно, но крохко достаточно. По мне, так в подарок не пойдет, только если сверху в банку или коробочку.

Девочки, нужна выкройка деда мороза,немаленького,не тильда....что-то в нете ничего толкового не нахожу.

Happy, пекла имбирное печенье от Марии Селяниной(на первой стр.оно называется Имбирное печенье 2).Понравилось всем.А до этого делала печенье из рекомендованного тоже на 1-ой стр.,не получилось,сразу после выпечки выбросили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху