Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотим с ребенком покрасить шишки в золотистый цвет - подскажите,где купить краску и какую? (это ведь не акварель и не гуашь?)

Яблоко

New member
Я красила золотистой краской из баллончика, купленного в отделе автомобильных красок. Распыляла на балконе на газетке, когда подсыхали - переворачивала и распыляла снова.

maniunia

Active member
Марфа Васильевна, потрясающе,и когда вы успели

svetik4927, такие наклейки многоразовые я покупала в киосках от Свято-Елизаветинского монастыря.

Маришка, можно попробовать покрасить лаком для ногтей шишки,нам когда то в развивающем центре так говорили

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вышивала адвент моя мама. она на пенсии и с радостью и удовольствием всё сделала :) ещё и другой своей внучке вышила.
жаль, я пошла не в маму :)

МаМалыш

Summer in the City
Марфа Васильевна,Супер!!! Очень красиво и празднично :)

Наш адвентик :)

Вложения

• IMG_1813.jpg
    IMG_1813.jpg
    244.9 KB · Просмотры: 347

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Супер! Ну очень красиво! Маме твоей - респект!

я вчера ток вечером спохватилась, пошла купила такой как у вас на первой картинке с шоколадом. :)

Девочки, а вообще вы тут все такие умницы и мастерицы! Такая красота в темке твориццо. захожу порадовать глаз))

Goldenflow

Well-known member
Марфа Васильевна, маме- респект! оч красиво.
МаМалыш, тоже здорово. а снеговик на ватмане нарисован и к чему прикреплен?

МаМалыш

Summer in the City
а снеговик на ватмане нарисован и к чему прикреплен?
да, снеговик нарисован на ватмане, прикреплен к двери кнопками разноцветными :) Но наша дверь просто позволяет себя уже не жалеть )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МаМалыш, красиво! сами рисовали? сознательные у Вас дети, не срывают мешочки... мои уже 3 раза содрали (к счастью, пустой календарь). то им плащ нужен, то палочка, на которой крепится... думаю, оптимально было бы к потолку лепить.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, красиво! сами рисовали?
неа :) знакомая, я рисовать вообще не умею, к сожалению. А Игорь да, сознательный в этом плане, в прошлом году все объяснила, открывал один конвертик в день. Сейчас тоже один подарочек снял и все, просто подходит, любуется, гадает, что же там может еще быть, но даже не трогает оставшиеся :)
Насчет прикрепить к потолку :))) Снеговик наш прикреплен максимально высоко на двери, но это уже "защита" от младшенькой )) Будь она на 3-4 месяца постарше, не помогло бы, а так чуть-чуть, но не дотягивается :)

Goldenflow

Well-known member
colorful_paper_stars.jpg
How+to+make+lucky+paper+stars.jpg
tumblr_laj7897pve1qe20szo1_500.jpg

http://luckypaperstar.blogspot.com/p/how-to-make-lucky-paper-stars.html

про звездочки вспомнила))
очень легко делать а смотрится суперски
я делала из ленты для упаковки подарков(УЗКОЙ 0,5 или чуть шире)
такое добро на букетах бывает
можно самим нарезать полосок
на ссылке видео есть

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Мой адвентик :) Не такой шедевральный, как у девочек, но что получилось за несколько дней, поздно узнала о такой чудо-вещи, благодаря вашей темке, кстати, спасибо огромное! Дети в восторге, это будет нашей традицией :)

Вложения

• 01122011059.jpg
    01122011059.jpg
    398 KB · Просмотры: 256

eridan

New member
Хотим с ребенком покрасить шишки в золотистый цвет - подскажите,где купить краску и какую? (это ведь не акварель и не гуашь?)
я как-то красила шишки золотистой гуашью, краска отлично держалась не один год.

Брусника

New member
Брусника, а где вы бубенчики нашли в городе? Тоже ищу, но пока только на готовых изделиях вижу в продаже.
на Комаровке, там где на улице новогоднее продают, 7 тыс. упаковка из 10 колокольчиков с язычком (звенят), и снимаемым бантиком.
Чтобы не было недоразумений, я уточню, какие бубенчики я искала - маленькие, около 1 см размером, такие, как на фото:

Вот их я нашла в магазине Метро. А на комаровке, наверное, продаются большего размера, которые можно использовать, как самостоятельное украшение. Или нет? Если нет, то мне тоже надо на комаровку. :)

Например нужно точило
У меня есть. :) И доски тоже. :) Я запасливая. :)))
P.S. это ж липовые доски нужны, да? А у меня сосна.

Девочки все молодцы с адвент календарями! Особенно мама Марфы Васильевны!
А вот еще идея, по-быстрому можно забацать, хоть и декабрь уже начался.

Мы еще не вешали календарь, решили с 7-го декабря до православного рождества, у нас все равно без чисел, только картинки.

Девочки, а в покупных календарях как сделаны окошечки? Там немного прорезан картон, чтобы только продавить или как? Я хочу маме на 2 недели перед рождеством сделать, такого же плана, из картона, не знаю, как сделать открывающиеся окошечки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху