Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliasik

Member
Juliasik, а вы скока подарков в мешочек кладёте, и какие?
Каждый день 3 подарка - Ванька в этом году, естественно, пролетает)) А вот под елку уже что-то общее положим, я всегда стараюсь покупать или 3 (в перспективе - 4) одинаковые (разве что отличающиеся цветом) игрушки, или игрушки, в которые можно играть всем вместе.
Вот, что будет у нас в мешочках: сладостей тоже хватает (киндеры - сюрприз, bueno, пирожное какое-то, мишки барни, большие конфеты "птичье молоко", натс, леденец "Маша и медведь" с наклейками, большие чупа-чупсы с игрушкой, мармелад смешарики с сюрпризом), из другого - мыльные пузыри, блокнот+ручка, раскраска, маленький пазл, йо-йо, роботы, машинки-грузовики, машники-джипы, заводные пловцы для игры в ванне, наклейки с "Тачками", маленькие мячики, шарики с резинкой (панч бол), тараканы на батарейках, пчёлы из мультика "Медовый заговор".
К этому всему паззл с Дедом морозом из 24 частей - разложу по одному кусочку в каждый пакет, к Новому году как раз соберем.

NaNi

Well-known member
Juliasik, супер! Просто читать Ваш списочек уже приятно!

МаМалыш

Summer in the City
К этому всему паззл с Дедом морозом из 24 частей - разложу по одному кусочку в каждый пакет, к Новому году как раз соберем.
Юль, отличная идея, приму на вооружение для будущего :)
Игорешка 1 декабря открыл подарочек - там коробка клюквы в сахаре, поделился со всеми. 2 декабря конфетки-шипучки, тоже поделился, а сегодня чупа-чупс, один, ребенок даже растерялся. Чупа-чупс никому не пожертвовал, но приговаривал, бабушка, вот будут опять конфетки, я с тобой обязательно поделюсь ))

Juliasik

Member
Juliasik, супер! Просто читать Ваш списочек уже приятно!

Я очень-очень старалась, надеюсь - оценят :so_happy:
Теперь осталось, руководствуясь календарем, все правильно разложить, особо интересные подарочки (вроде тараканов) буду оставлять на выходной день, иначе в садик точно опоздают))).

И паззлом я особо горжусь, долго искала подходящий, нашла вот такой, красивенный:
b0b6d881a9b87950df4b2e4dc125c63b.jpg

Karkusha

Well-known member
Девочки, и я похвастать. Нашим Адвент-календарем:)

Решили сделать домиком, в который каждый день гномики вкладывают подарочки. А на двери отрывной календарь.
Вот тут подробнее: http://domidelya.livejournal.com/29803.html

Лена Брусника, я пришла:)

Последнее редактирование:

АДЕЛЬЯ

Member
Karkusha, какие же Вы с супругом молодцы, такой праздник детям устроили. Захотелось стать Вашим ребёнком.

Karkusha

Well-known member
Спасибо большое:) Мне очень приятны добрые слова.
Захотелось стать Вашим ребёнком.
Да ладно:) Мы на них периодически ругаемся, а старшую даже иногда ставим в угол--по мотивам Няни, которая спешит на помощь. Так что, может, и не стоит:)

Bonica

New member
А мы с малышом любим смотреть передачу по Nickjr про собачку Бульку. Так там недавно рассказывали про традиции на рождество. У них в семье типа такая традиция есть, они сшили большой праздничный плед воспоминаний, и каждый год пришивают к нему квадратный лоскут с воспоминанием. Вобщем, в итоге получается такой плед с из квадратиков. На каждом квадратике аппликация типа как из фетра с каким-нибудь воспоминанием из этого года. Можно просто делать аппликации на новогоднюю тематику, ёлочку, снеговика или что-нить в таком духе, вобщем всё, что душа пожелает :) Иногда им друзья дарят памятные лоскуты и они их пришивают к праздничному пледу. Идея мне очень понравилась, вот думаю может и нам такую традицию завести :) Плед у них, кстати, вообще обалденный получился, яркий, праздничный и очень уютный. Можно каждый год его рассматривать и вспоминать о каких-то приятных событиях, и делать его можно всей семьёй!

NaNi

Well-known member
Chadha, Надь, в этом году только типа сапожка/носочка на елку повесим после ДР (это с 10 декабря начиная) и каждое утро там будет подарочек от ДМ. Может, пазл новогодний на 21 штучку куплю, тогда по кусочку положу (очень мне эта идея понравилась). В день по окошку/мешочку и т.п. мы не смогем. Мы всё сразу раскроем. :) А здесь я идей на будущее набираюсь. :)

Alikol

Member
Вот наша новогодняя самодельная игра...

Как же все же тяжело мне с бумагой работать... Но стыдно было не завершить начатое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху