Здорово!!! А что внутри?А у нас с завтрашнего дня начинается обратный отсчет дней до НГ
Здорово!!! А что внутри?А у нас с завтрашнего дня начинается обратный отсчет дней до НГ
ОФФ. Вот бы мне кто такую когда подарил...Бум дарить учительнице
А я сегодня рассмотрела елки в саду) Некоторые были для меня просто чудом аккуратности и усердия, потому что все, что надо делать кропотливо, для меня недостпуно. А вообще красота неописуемая, столько всяких разных вариантов!
Крепила на конус из ватмана. Мшуру на двухсторонний скотя, конфеты-на обычный.Happy,ого, а крепили на конус?
Это самое традиционное блюдо Рождества на Западе. Это примерно тоже что салат ОливьеДевочки, а зачем, например, имбирное печение пекут на новый год? есть какая-то традиция?
а я вот не подумала про ватман и для группы сделала на простой бумаги - елки не очень крепкие вышлиКрепила на конус из ватмана. Мшуру на двухсторонний скотя, конфеты-на обычный.
Вручную, но не ножницами, а ножом канцелярским (или как он правильно называется)- не так уж и сложно, но очень даже захватывает процессДевчата, а вот эти схемы... Они ножницами вырезаются???? Вручную????
Класс! Такая милая и аккуратнаяИ я хвастану своей елочкой) Бум дарить учительнице
+1!ОФФ. Вот бы мне кто такую когда подарил...
Это мнеУ нас через дорогу так школа украшена, там же окна ограмаднейшие!!
Памятники тому, кто это вырезает!
Девчата, а вот эти схемы... Они ножницами вырезаются???? Вручную???? У нас через дорогу так школа украшена, там же окна ограмаднейшие!!
Памятники тому, кто это вырезает!