Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pola

Member
И я ищу пенопластовые шарики, "правильные" банки для кексов, идеи елок, украшалок и всякое такое.... С возобновлением темки вас всех!!!!

Фиолета

Well-known member
В Короне продаются упаковки веревочных шаров, большой и малый диаметр, разные цвета, цена около 40 тыс за 4 штуки. Моя подруга прикупила такие, теперь они с малышом их украшают--клеят блестки, бусинами обворачивают, брызгают лаком с блестками, выходит красиво по ее словам. Простор для фантазии.

Arhej

Member

Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка"
hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=180784.0

банки прямые в ЦУМе есть с пластиковой крышкой и железной 0,5 стоят 30-31 тыс., были вроде и побольше объем, но цену не глянула

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, еще одна елочка :))) Последняя, обещаю. Но ведь такая милая и в другой цветовой гамме. Остальное буду себе в дневник кидать.

550508_282248685220327_114060468_n.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Тогда вот :blush1: уже не елочка :))) Но можно с ребенком сделать учителю или воспитателю. Достаточно просто, но мило :) Цвета подбираем на ваш вкус ;)

150389_282270491884813_1233792174_n.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
свет клином сошёлся на этих банках и этих кексах :)) и я уже рыскаю в магазинах и разочаровано цокаю языком, бо не то. хоть мне и сто лет не надобен тот кекс.
но вот видела форму для выпечки. прелестно-чудную. металлическую. в гуме. около 30 тыр стоит. думаю, если уж припрёт подарить кому смесь для кекса - буду засыпать слоями прозрачный пакет, потом поставлю его в енту форму, пусть пекут.

Mily

Active member
и в холодильнике дожидается православного Рождества кекс Данди http://chadeyka.livejournal.com/112299.html

рождественские звёзды http://ginger-blonde.livejournal.com/45236.html ((Yarsha делилась этой ссылкой. СПАСИБО! это очень легко и очень вкусно!!! спеките, не пожалеете точно!)
Еще обязательно приготовлю звезды и имбирное печенье.

Mily

Active member
у Вас могучая сила воли. я бы наплевала на диету и слопала в первый же день
:)), это просто масса, а для кушанья покупаю марципан в шоколаде.
На Комаровке, справо от рядов с фруктами, и слева от "Зеркало" ряды киосков со всяким продовольствием. Если идти по среднему ряду от главного входа, ближе к рыбным рядам с правой стороны будет киоск с немецкими шоколадками/вафельками/марципаном . Марципановая масса 200 грамм 25 тыс., батончики марципан в шоколаде 100 грамм - 12 тыс. по моему.

Но вообще я уже прочитала что многие эту марципановую массу сами готовят.

Claire

New member
Моя любимая темка опять ожила :) Тоже вот уже задумалась про новый год...

У нас уже лежат ждут своего часа 2 купленных адвент календаря с шоколадками. (Бабушка детям из командировки привезла)

В этом году планирую наконец-таки испечь имбирное печенье.

С Наступающим всех:)

Я придумала, что помимо детских адвентов, хочу взрослые... Свекрам и маме... Свекрам - с "дуэтной" сладостью к утреннему кофе, типа 2 рафаэлки-ферерки и ты пы в каждое окошко, у них совместный кофе - ритуал, а маме - с цитатами, комплиментами и прочими жизнеутвержд. мессаджами, и вот теперь мучаюсь, из чего бы быстро, легко и красиво эти адвенты сотворить... Мамин, наверное, банально - куплю цветные конверты и наклею ленты, бусы... а вот первый... хде взять 31 коробочку, мешочек? :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Любовь Апрельская, Привет!!!
Кать, посмотри у меня в дневничке. Там есть ссылка как сделать самому разнообразные коробочки. Ну, возьми в меньшем масштабе, чем там. Бумаги можешь разной набрать или уже украсить их как угодно. И в корзину какую положить :) Ну мне как-то так видится: корзина ярких, разноцветных коробочек (или наоборот, все в одном стиле). :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху