Мыслим синхронноИ что там с обратной стороны?
Я немного бисером вышивала, но везде было вместо крестика бисер. Но в этой (очень красивой!) варежке сверху бисер поверх крестика, но это и по схеме видно.бисер поверх крестика шьют или вместо?
Я шила и поверх, и вместо крестика. А еще я пришивала с обратной стороны ткань, набивала синтепоном немного и вовнутрь клала немного кофе в зернах. Получалась варежка с ароматом. Так и дарила.бисер поверх крестика шьют или вместо?
витражные краски, только не покупайте decola - засыхают тонким слоем, трескаются, а потом вообще еле от окна отскребла. ужас! до этого покупала луч вроде - отлично.девы,расскажите рецепт чудо-красок,которыми вы с детками раскрашивали окна? (ну которые потом легко снимаются)
Я вот сейчас на Хеллоуин прекрасно гуашью все рисоваладевы,расскажите рецепт чудо-красок,которыми вы с детками раскрашивали окна? (ну которые потом легко снимаются)
Утащу под шумоквот вам ссылка на календарь
во попроще... первое же слова - и я полезла в гуглподарочные пакетики
Класс! На всю оставшуюся жизньМного всего,в том числе и на НГ.
у меня тож жажда "новенького".......пока только тут немного новых для меня ангелов и в новогоднем разделе кое-что http://www.proshkolu.ru/user/jessina/folder/135323/ ,парочку картинок вдохновило)))))Вытинанки кто-нить новые нашел? Хочется новенького чего-нить на окошко, а не прошлогоднего))
Потрясающе!!!А мы уже замочили начинку для рождественского кекса , будем делать к 25 декабря.
Начинка пахнет умопомрачительно, настоящим Рождеством!