Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленка

Жена и мама
Славина, а схемками не поделитесь ? И что там с обратной стороны?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
И что там с обратной стороны?
Мыслим синхронно :)

Вот еще ссылка на мастер класс вот для этого

Julehus.jpg

http://omsk-scrapclub.blogspot.com/2010/12/blog-post_21.html

Славина

New member
Спасибо, девочки!
Муравейка
, я в варежках бисер вышивала между крестиками. Мне так больше нравится )) Посмотрите во вложении.
С обратной стороны обычно наклеиваю какую-нибудь красивую бумажку )
Еленка, напишите мне в личку адрес - вышлю. У меня их очень много-красивых новогодних ))

Вложения

• IMG_1550.JPG
    IMG_1550.JPG
    234.9 KB · Просмотры: 114
  • обратная сторона.jpg
    обратная сторона.jpg
    290.5 KB · Просмотры: 95

Брусника

New member
Славина, очень красивые вышивки!
Nasha, спасибо за ссылку. Я полистала немного по тегу Новый год, там про подготовку к Новому году на основе системы Флайледи - очень полезно почитать! :)
бисер поверх крестика шьют или вместо?
Я немного бисером вышивала, но везде было вместо крестика бисер. Но в этой (очень красивой!) варежке сверху бисер поверх крестика, но это и по схеме видно.

Pola

Member
бисер поверх крестика шьют или вместо?
Я шила и поверх, и вместо крестика. А еще я пришивала с обратной стороны ткань, набивала синтепоном немного и вовнутрь клала немного кофе в зернах. Получалась варежка с ароматом. Так и дарила.

Zu-Zu

New member
девы,расскажите рецепт чудо-красок,которыми вы с детками раскрашивали окна? (ну которые потом легко снимаются)

Aurora

Active member
девы,расскажите рецепт чудо-красок,которыми вы с детками раскрашивали окна? (ну которые потом легко снимаются)
витражные краски, только не покупайте decola - засыхают тонким слоем, трескаются, а потом вообще еле от окна отскребла. ужас! до этого покупала луч вроде - отлично.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я вот сейчас на Хеллоуин прекрасно гуашью все рисовала :)

ОФФ, жду ответа на ЛС!!! :)

Jahenka

влюбленная в мир
Larina,я помнила про вашу просьбу, но у меня какие-то глюки с компом - не видит почтовый ящик. пока я буду исправлять - вот вам ссылка на календарь, я скачивала там

Jahenka

влюбленная в мир
Светланка,я в прошлом году в такие пакетики паковала новогодние подарки :) Только украшены они были не открытками, а Маруся разрисовывала гуашью. И ради того, чтобы их сделать, я просила маму знакомой девушки, которая работает в ГУМе, дать мне такую коричневую упаковочную бумагу :) На что мама и девушка дружно меня убеждали, что из этой бумаги ничего красивого не получится :)))

шляпа

Так о чём это я...
Вытинанки кто-нить новые нашел? Хочется новенького чего-нить на окошко, а не прошлогоднего))
у меня тож жажда "новенького".......пока только тут немного новых для меня ангелов и в новогоднем разделе кое-что http://www.proshkolu.ru/user/jessina/folder/135323/ ,парочку картинок вдохновило)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху