Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
и такой вопрос- девочки, у меня есть целая ваза таких маленьких звездочек цветных (тут многие делали раньше, был видеоролик по их изготовлению). они мне уже там в вазе надоели и я думала сделать из них гирлянды что ли. на окошки, допустим. только вот не знаю как это реализовать. на что их нанизывать?на скотч думала тонкий наклеить и повесить, но боюсь, что они поотваливаются. у кого-нить есть идеи какие?
Дождик вдела в иголку и аккуратно через звездочки пропустила. верхний кончик привязала к крючочку (можно к скрепке, например), у меня висели на карнизе.

Вложения

• окно1.JPG
    окно1.JPG
    257.5 KB · Просмотры: 285

varvarushka

Active member
Я когда-то на нитку иголкой нанизывала. Без проблем, вхожу в верхушку луча (в дырочку), выхожу, протыкая бумагу между других лучей. Никак их не закрепляла, они иногда смещались по ниточке, но не критично, поправил да и все.
А я ещё между звездочками на нитку бисер разноцветный нанизывала.

maniunia

Active member
Марфа Васильевна, спасибо, буду пробовать.Уж сильно вы расхвалили эти конфетки

Касатка

Active member
Lapopyle4ka, мы все письма на русском пишем.
Здесть есть темка "Адрес Деда Мороза", там девочки подробно пишут и куда отправляют, и что пишут, и когда ответы получают :)

Татика

Active member
Марфа Васильевна,а вы кексы в холодильнике храните? Я чего-то думала, что без холодильника.
У меня еще пока только начинка замочена.)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
адвент. просто и со вкусом
advent12.jpg

(слямзила с ребенка, картинка понравилась)

Claire

New member
Сделала снеговичков на двери :)

Вложения

• снеговички.JPG
    снеговички.JPG
    142.3 KB · Просмотры: 255

Лерочка

New member
Видела сегодня фетр в Московско-венском на втором этаже
о. я про него и говорила)

КТО спрашивал про сладости с игрушечками на экспобеле.
3-й ряд с конца, напротив железного бокса с рыбой. место 357 (вроде как)

Kasik

Active member
А я сегодня снеговиков из носков сделала, дети даже сфотографировать не дали и теперь с ними спят ))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сделала снеговичков на двери
Милые!!! :)

А я сегодня снеговиков из носков сделала, дети даже сфотографировать не дали и теперь с ними спят ))))
А вот надо! Фото в студию!
У меня Полина с папой сами мягкие куклы делают и, да, дочка с ними спать обожает. Видать энергетика у игрушек другая, домашняя... :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху