Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Пекла на пергаменте,ничего не поломалось и не треснуло.Печенья получилось очень много.Глазурь красила пищевыми красителями,но можно бураком,шпинатом и тп.Я чего-то вчера с ним до 2-ух ночи ковырялась и сегодня утром еще половину докрашивала.По вкусу как Торуньские пряники,вкус просто незабываемый,всем советую.
А некоторым игрушкам на елке по 50 лет.Сразу хотела полностью поменять их,а утром проснулась,глянула на елку и решила,что наши игрушки самые красивые!

Lacrimosa

New member
calandiva, а не многовато ли гвоздики? Она ж ядреная, все перебивает... Ложки без горки?

calandiva

New member
calandiva, а не многовато ли гвоздики? Она ж ядреная, все перебивает... Ложки без горки?
Нет,все отлично,ложки сыпала без горки,тк сама боялась,что термоядерные печенюшки выйдут.
fostermama,елочка хороша.
Искусственные елки это красиво,долговечно и не сыпятся,но все равно каждый год ставим живую.Просто не представляю праздник без живой елки,заходишь в комнату ,а там такой запах...и один вид этой елки душу греет.

calandiva

New member
Вот у нас еще какой зверь собрался.
36d7877fe675.jpg

Последнее редактирование:

Ches

New member
Игрушки были выше, теперь елка с ними. Еще без верхушки и недоукрашеная, но иногда мне кажется, что больше и не надо, пусть натуральней....

Вложения

• IMG_5867.jpg
    IMG_5867.jpg
    273.7 KB · Просмотры: 143
  • IMG_5866.jpg
    IMG_5866.jpg
    355.4 KB · Просмотры: 167

Ches

New member
Чет не поворачивается елка... смешная вышла, вязаная, уютная, как шарфик ))))

Домовёнок

солнышко!
вот наши творения сегодняшние. венок из какой-то странной белой штуки, которая была в коробке с какой-то покупкой. и всякие звёздочки-сердечки из солёного теста. единственное, что в жизни дождик на венке не розовый, а просто блестящий и прозрачный и не бросается так в глаза

m@linka

мой смысл жизни...
Планетка, красивый веночек... такой ненавязчивый...
calandiva, класс! а ветки натуральные???? как делали?? А то у меня тоже есть сосновые веточки, хотела венок сделать, так фигня какая-то вышла...

calandiva

New member
Ветки натуральные,а блестят как искусственные.
Делала на каркасе из монтажной пены(спасибо Бруснике за идею)))))
В прошлом году пяльца в качестве каркаса использовала.

Брусника

New member
Планетка, симпатичные ваши игрушечки, я сначала подумала, что они пошиты из золотой парчи, а они , оказывается, из теста.

Ches, У вас такая елка лохматая, жуть просто! В хорошем смысле, конечно, очень красивая!

calandiva, красивый венок! А что это за красные волосы на нем, как называется и в виде чего продается?

m@linka, в прошлом году я делала венок, как на фото, и на этой странице http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50711&page=4 очень подробно описывала изготовление. Почитайте! ;)

А мы с ребенком сегодня елку наряжали. КАК МЫ УСТАЛИ! Оба. Я так напрыгалась вверх-вниз, что ног просто не чувствую! Елка высокая, до потолка, пока повесила гирлянду, игрушки, серпантины.... это при том, что ребенок повесил все небьющиеся игрушки, а их много. Теперь, как представлю, что потом это все надо будет снимать, а живот еще больше будет...

calandiva

New member
А что это за красные волосы на нем, как называется и в виде чего продается?
Это сизаль.Вообще продается комком волосин в пакете.Из натурального материала,бывает разных цветов.Еще до декрета немножко взяла на работе(я флорист)
4913_bg.jpg

Брусника

New member
calandiva, а, понятно, у меня даже есть такое. Мне просто показалось, что у вас какое-то металлизированное волокно, типа тончайшего дождика.

Jahenka

влюбленная в мир

у нас вот такой календарик еще есть. Сейчас уже, правда, почти все дверцы открыты... Для 31 отдельный мешочек с подарком - на коробку не поместился :)

внутри она такая: , + подарочки, конечно же.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,хочу вам выразить огромную благодарность за ваши идеи.Я всегда была только пасивным читателем,но активным сборщиком и применителем идей.
очень вы мне помогли с решение делемы как украсить елку для шилопопого карапуза.
Вот что у нас вышло.

m@linka

мой смысл жизни...
Брусника, а я читала, как вы венок делали!!!! и рукотворчество ваше в избранное сохранила :))))
просто, вдруг calandiva делала по-другому...
Макаруся, отличная елочка!

anty

New member
Макаруся, отлично
а как вы делали такие объемные звезды?? тут кто-то давал??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху