Лазурный берег
New member
Не страшнострашно представить, какие чудеса Вы будете творить, имея опыт!
Не страшнострашно представить, какие чудеса Вы будете творить, имея опыт!
Девочки, вы такие молодцы. А вот у меня проблемка, испекла штолен и завернула плотно в 2 слоя фольги и поставила в холодильник, ещё не рождество,ноя его потрогала он как каменьЧё делать?
На мой взгляд замечательные шары! И главное, как приятно на елочке видеть то, что сделано своими руками!мы сделали такие игрушки на елку с дочкой, не судите строго- это наш первый опыт декупажа
ничего. у меня тоже на балконе стоял, твердый был.... это ж не бисквит, внутри мягчеА вот у меня проблемка, испекла штолен и завернула плотно в 2 слоя фольги и поставила в холодильник, ещё не рождество,ноя его потрогала он как камень Чё делать?
Коктейльной трубочкой, как и Муравейка.Брусника,вопрос: а чем вы дырочки в печенках проделывает?
Что вы имеете ввиду? Украшаю белковой глазурью, посыпаю цветными посыпками, кокосовой стружкой и сахаром (мне нравятся сахаром украшенные печеньки, они искрятся, как снег). Посыпки, все эти бусинки и снежинки, покупаю в "Горячем хлебе" от хлебозавода на Партизанском проспекте.печеньки очень красивые! Чем вы так красиво их украшаете?
Не переживайте, делать ничего не надо, он такой и есть. Т.е. он кажется, что твердый, когда его так щупаешь, но режется он отлично, и внутри влажный. Просто тесто такое плотное, не прогибается особо. Я в прошлом году тоже загрузилась, но все было нормально.у меня проблемка, испекла штолен и завернула плотно в 2 слоя фольги и поставила в холодильник, ещё не рождество,ноя его потрогала он как камень Чё делать?
Это я манку в белую краску добавила .А из чего снег на шарике с мышкой?
И у меня штолленки (я конфетками делала) стали твердые(( И еще сложилось ощущение, что по рецепту мало сухофруктов, может они бы добавили сочности. И многовато муки (хочется более рыхлое тесто), хотя может так и надо. В общем, сразу после готовки они мне нравились больше.кажется, что твердый, когда его так щупаешь, но режется он отлично, и внутри влажный.
Спасибо, одно симпатичное для фотки удалось вытащить из кучиИ печенье на самом деле красивое, зря наговаривали!
Имею ввиду чем глазурь наносите - шприцом кондитерским? А про сахар как-то даже не подумала спасибо за идеюЧто вы имеете ввиду? Украшаю белковой глазурью, посыпаю цветными посыпками, кокосовой стружкой и сахаром (мне нравятся сахаром украшенные печеньки, они искрятся, как снег). Посыпки, все эти бусинки и снежинки, покупаю в "Горячем хлебе" от хлебозавода на Партизанском проспекте.