Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
ой-ой-ой
Лазурный берег
Спасибо, девочки, не смущайте меня. Я и не знаю, когда повторю эту затею, но своей доче как немного подрастет обязательно сделаю)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Stessi, Какой классный! Умничка вы: первый опыт просто замечательный!

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Девочки, вы такие молодцы. А вот у меня проблемка, испекла штолен и завернула плотно в 2 слоя фольги и поставила в холодильник, ещё не рождество,ноя его потрогала он как камень:( Чё делать?

biene

Well-known member
Stessi, классный домик !

А мы сделали такие игрушки на елку с дочкой, не судите строго- это наш первый опыт декупажа :)
DSC_0437.JPG DSC_0438.JPG DSC_0439.JPG

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, вы такие молодцы. А вот у меня проблемка, испекла штолен и завернула плотно в 2 слоя фольги и поставила в холодильник, ещё не рождество,ноя его потрогала он как камень:( Чё делать?

Melania, может коньяком пропитать? И в тёплое место, а не в холодильник:)

ТРИНИТИ

Well-known member
Stessi, потрясающий домик!!!!!:clapping:

biene, красиво получилось, шар с мышкой мне ооочень понра, такая забавная:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мы сделали такие игрушки на елку с дочкой, не судите строго- это наш первый опыт декупажа
На мой взгляд замечательные шары! И главное, как приятно на елочке видеть то, что сделано своими руками! :)

bantsik

с бантиком
А вот у меня проблемка, испекла штолен и завернула плотно в 2 слоя фольги и поставила в холодильник, ещё не рождество,ноя его потрогала он как камень Чё делать?
ничего. у меня тоже на балконе стоял, твердый был.... это ж не бисквит, внутри мягче

Брусника

New member
Брусника,вопрос: а чем вы дырочки в печенках проделывает?
Коктейльной трубочкой, как и Муравейка.
Лекса, Очень душевная фотография с печеньем! И печенье на самом деле красивое, зря наговаривали! :)
СчастливыВместе, ну ничего себе вы намастерили!!!! Все очень красивое!
печеньки очень красивые! Чем вы так красиво их украшаете?
Что вы имеете ввиду? Украшаю белковой глазурью, посыпаю цветными посыпками, кокосовой стружкой и сахаром (мне нравятся сахаром украшенные печеньки, они искрятся, как снег). Посыпки, все эти бусинки и снежинки, покупаю в "Горячем хлебе" от хлебозавода на Партизанском проспекте.
Stessi, домик замечательный! Отличный подарок!
biene, шарики очень милые получились. А из чего снег на шарике с мышкой?
у меня проблемка, испекла штолен и завернула плотно в 2 слоя фольги и поставила в холодильник, ещё не рождество,ноя его потрогала он как камень Чё делать?
Не переживайте, делать ничего не надо, он такой и есть. Т.е. он кажется, что твердый, когда его так щупаешь, но режется он отлично, и внутри влажный. Просто тесто такое плотное, не прогибается особо. Я в прошлом году тоже загрузилась, но все было нормально.

m@linka

мой смысл жизни...
Stessi, потрясающий домик!!! а у меня глазурь такая не получается :( как вы ее делали?
biene,а мне с цветочком очень понравился! красивенькие!

Лекса

Люблю
кажется, что твердый, когда его так щупаешь, но режется он отлично, и внутри влажный.
И у меня штолленки (я конфетками делала) стали твердые(( И еще сложилось ощущение, что по рецепту мало сухофруктов, может они бы добавили сочности. И многовато муки (хочется более рыхлое тесто), хотя может так и надо. В общем, сразу после готовки они мне нравились больше.

И печенье на самом деле красивое, зря наговаривали!
Спасибо, одно симпатичное для фотки удалось вытащить из кучи :)))

Claire

New member
Что вы имеете ввиду? Украшаю белковой глазурью, посыпаю цветными посыпками, кокосовой стружкой и сахаром (мне нравятся сахаром украшенные печеньки, они искрятся, как снег). Посыпки, все эти бусинки и снежинки, покупаю в "Горячем хлебе" от хлебозавода на Партизанском проспекте.
Имею ввиду чем глазурь наносите - шприцом кондитерским? А про сахар как-то даже не подумала спасибо за идею :)

Supergirl

New member
Девочки-рукодельницы самой теплой и активной темки), поздравляю вас с наступающим Новым годом! Тепла, добра вашим семьям. И конечно же новых придумок, задумок, исполнения творений!
я в этом году какой-то лодырь))
но чтобы не выглядеть совсем таким), я заходя каждый день сюда вдохновлялась)
Спекли -таки с дочей творожные конвертики) - вкусно, но все же сахар вытекает и пригорает(( Посмотреть вложение 954097

Сшился ангелок деткам Посмотреть вложение 954098

дальше прошлые года (это чтобы ленивицей не казаться))
Уже шестой год с нами встречает такой снеговик Посмотреть вложение 954100

и дед мороз на окошке. Окошко украшала доча) - не очень, но зато ее творения, да и тема у нас как никак "Украшаем дом с мамой..."
Посмотреть вложение 954101
Еще вот такие елочные игрушечки живы около шести лет)
Посмотреть вложение 954102 Посмотреть вложение 954103 Посмотреть вложение 954104 Посмотреть вложение 954105 некоторые, правда, не совсем живы))
и с дочей, когда ей было 2,6 лепили такие игрушки из теста и запекали Посмотреть вложение 954106 Посмотреть вложение 954107 Посмотреть вложение 954108 и покрывали обычной гуашью, даже никакой ни акрилкой)) До сих пор держатся) Только снеговичку нос покоцали)

и закончу на прошлогоднем помандере - впечатлений масса осталась от самой готовки с ребенком Посмотреть вложение 954099 и эстетическое наслаждение)

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, спешу и я с поздравлениями и благодарностями:)
Спасибо всем мастерицам, рукодельницам за новые идеи, рецепты, за вдохновение, за этакий волшебный пинок к действиям и желанию украсить, приготовить, смастерить своими руками новогодние поделки, игрушки, рецепты!
Поздравляю всех участниц нашей замечательной темки с Новым 2013 годом!!! Мира, добра, счастья, любви вам, вашим близким и родным!!! Пусть новый год подарит каждому дому благополучие, успех и удачу!

eridan

New member
И я всех поздравляю с наступающим Новым Годом. И желаю бесконечного творческого вдохновения круглый год!!!!
Спасибо что делились идеями, заряжали энергией и заставляли приятно удивляться.

ну и напоследок, как и обещала, моя подарочная смесь для глинтвейна

Мур-ка

New member
Девочки, с наступающим Новым Годом!
Пусть настроение этого праздника еще долго остается в ваших сердцах и ваших домах! Пусть ваши руки создают сказку , радуя окружающих теплотой своих творений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху