Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliasik

Member
fostermama, бросьте, пожалуйста, ссылочкой - на каком трекере такое богатство?

Яшки, ну Вы меня засмущали, у меня наоборот времени ни на что не хватает, выбираю все самое простое и легкое в исполнении, в основном из бумаги - а хотелось бы и шить, и вышивать, и вязать... Буду равняться на наших "передовиков", есть еще, к чему стремиться. Все, что мы делаем сейчас - ради счастливых детских глаз, а в их глазах - и наше счастье :)

ofelija

New member
Девочки,спасибо.Просто надо так много сделать,столько планов.Осталось еще 2 елки на подарок.Скажите,я вот хочу еще близким подарить печенье и цукаты.А куда это все положить?

Yolia_Sh

универсальная

ofelija

New member
Девочки,спасибо за оценку моей елки!
Кенга-и-Ру, Я все смотрю и не пойму,как вы снеговиков делаете.

как вы снеговиков делаете.
Я вырезала из ватмана, а потом наверх наклеивала одежки их бархатной бумаги и блестками делала украшение, помпон и отворот шапки из синтепона, наверно можно и из меха сделать.

Кенга-и-Ру

New member
Nord, спасибо!
Я забыла рассказать - рисовала на окне полностью Ариша. Без меня
А на окно я использовала тоже то ,что делала она ( правда, с преподавателем) Они сказку инсценировали вытинанкой. и это хорошо подошло под тему НГ и для украшения:)

ofelija, распечатала снеговиков. Наклеили на картон. Украсили ( у нас из ткани одежда) Соединили сзади всех снеговиков в паровозик:)

ofelija, елки шикарные! я тоже загорелась:)))

ofelija

New member
ИРИНОЧКА,
Кенга-и-Ру, Спасибо,наверно снеговиков тоже сделаю.Сейчас пока готовлюсь к юбилею свадьбы,поэтому затишье.
А елки мне очень понравилось делать.Только я их не приклеивала,а пришивала по бокам.

pozitive

New member
А я вот такую елочку сшила.

Вложения

• SDC11482_thumb.jpg
    SDC11482_thumb.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 117

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
pozitive, очень здорово!

Я тоже сегодня за тканью для елки (адвент) собиралась, да ребенок заболел ((( Ручки чешутся взяться..

Вложения

• pb.jpg
    pb.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 272

Solnze

Увлеченная
Klumba, о, я тож что-то в этом роде планирую. ходила вчера на немигу - там ничего не купила подходящего из ткани. да и ленточек всяких там совсем скудный выбор. мне в этом плане ЦУМ всегда нравился больше.

tatsi_ana

Active member
а где можно такую ткань купить на елку и костюмы для персонажей, не знаю как называется. Мне волок напоминает, что-то мягкое и пушистое... Флис же дорого, а просто ситец или лен некрасиво :(

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
tatsi_ana, может фланель на жесткую подкладку? Я на месте ткани посмотрю и определюсь, думаю еще с однотонным зеленым будет вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху