Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брусника, ничего себе ерунда, очень классно получилось!

Supergirl, прикольная елочка, надо нашему папе показать, у него как раз причесон подходящий

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки. уже кто-то писал.
Я купила на Немиге 3 на первом этаже за 2 штучки отдала 7 тыс, там такого плана магазин с конфетками как на Бигзе и Столице только дешевле всё.

Или Вы в упаковке хотите?

zhanna

Member
Это березовые спилы (выбрала круглые дрова из поленницы), картинка - декупаж.

Как же я завидую тем у кого хватает фантазии из чего-то обычного и непримечательного сделать интересную и красивую вещь.Такая прелесть.

biene

Well-known member
Как же я завидую тем у кого хватает фантазии из чего-то обычного и непримечательного сделать интересную и красивую вещь.Такая прелесть.
Аналогично :) Очень красиво и интересно придумано !

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Брусника, да Вы каждый год творите какие-то чудеса, так что реакция ожидаема, как раз ;) очень-очень уютненько получилось! про аккуратность - выше всяких похвал. молодчина Вы ;)

Kapelka

New member
Шары стеклянные прозрачные ( для декора внутри ) разных размеров продаются в короне в Уручье.

ТРИНИТИ

Well-known member
Пока все остальные рукодельничают и создают красоту, я занимаюсь ерундой. Это березовые спилы (выбрала круглые дрова из поленницы), картинка - декупаж.

Брусника, ну красотища же!!!
пы.сы. захотелось забиццо в угол и заламывая руки причитать, что я так не умею:)))

Bilancia

New member
пы.сы. захотелось забиццо в угол и заламывая руки причитать, что я так не умею
и я к вам

Брусника-офигенно

Символ наступающего года - лошадка, по ссылкам мастер-класс
кстати,лощадок можно сделать и с МК по снеговики из носков-тока с головой помудрить

Supergirl

New member
Мне не дают покоя поделки детскими ладошками)
Смотрите
IMG_4594.JPG

Взято отсюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху