Я рада очень-очень! Она у нас в любимых новогоднихспасибо тому, кто порекомендовал "Приключения новогодних игрушек". моим девочкам очень понравилось
Carmen,
Алёнка_69, очень милые окошки! Молодцы!
Lorena, елку за вечер! Супер! Классный адвент!
Я рада очень-очень! Она у нас в любимых новогоднихспасибо тому, кто порекомендовал "Приключения новогодних игрушек". моим девочкам очень понравилось
Очень красиво!!!! Дайте, плиз, ссылку на котика с птичками на веревочке+ домик на веревочке. Очень мило))
Очень красиво смотрится! Думаю, что еще и очень вкусно! Пора мне уже в следующем году за печеньки братьсяА вот и наше имбирное печенье (и упаковка к нему)
На Немиге в АРТ студии купила.Сонька, чудные печенюшки! пакетики тоже очень даже. а где бумагу раздобыли?
У меня имбирное печенье - это традиция, которая появилась с рождением сына. В этом году зашел на кухню и говорит - Мама, ты новогоднее печенье печешь?Очень красиво смотрится! Думаю, что еще и очень вкусно! Пора мне уже в следующем году за печеньки браться
У меня есть икеевская форма для домика. Буду завтра пробовать печьхочу сделать пряничный домик. но, млин, это тесто... чую, наварганю избушку-завалюшку... раздумываю над созданием домика из готового печенья, слеплю, а дети пусть хохлому наводят... никто не пробовал?
А это главное)))Зато вечером со спокойными нервами легла спать:tease:
и мы сейчас ее читаем тоже. Купила еще прошлой зимой, да не прочли. Сыну нравится, а мне вообще очень-очень! Какие там душевные и волшебные тексты. Я пару раз прослезилась даже.))и спасибо тому, кто порекомендовал "Приключения новогодних игрушек". моим девочкам очень понравилось ну и в контексте праздников, опять же...