Mily, а дайте, пожалуйста, ссылку на венок. Я не могу его в каталоге найти
Он из новогодней коллекции, она на сайте должна появиться в начале октября, но в принципе уже есть в магазинах Москвы. Слежу за новостями в официальном сообществе ИКЕА вконтакте
Искусственный венок СМИККА Стоимость этого товара – 499 рублей (российских), артикул – 502.586.86.
Можно вообще СП венков устроить знаю икею возят но там от определенной суммы заказы берут
Да, я периодически что нибудь заказываю. Посредники берут 15% от суммы заказа. Минимальная сумма заказа у кого 30 долл. у кого 50 долл.
Но в принципе если что можно и скооперироваться. Я правда венок уже заказала через пару недель еще буду делать заказ на глинтвейн (должен появиться в октябре) и пряничные домики если будут в этом году.
Еще понравились такие птички. Но сказали что появятся в начале октября.
Еще такая ель понравилась. Искуственная. У нее тоже иголочки как натуральные. Думаю такую детям взять что бы основную не мучали

), а то Улька умудрилась в прошлом году развернуть елку. Осталось только придумать где взять денег на все

)
Девочки если ли кто-то будет покупать венок - купите мне еще 2-3 таких, если будет возможность
Они не дешевые, на наши деньги 160 000 примерно за штуку.