Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Девочки если ли кто-то будет покупать венок - купите мне еще 2-3 таких, если будет возможность

Можно вообще СП венков устроить знаю икею возят но там от определенной суммы заказы берут

:)

Mily

Active member
Mily, а дайте, пожалуйста, ссылку на венок. Я не могу его в каталоге найти
Он из новогодней коллекции, она на сайте должна появиться в начале октября, но в принципе уже есть в магазинах Москвы. Слежу за новостями в официальном сообществе ИКЕА вконтакте :)

Искусственный венок СМИККА Стоимость этого товара – 499 рублей (российских), артикул – 502.586.86.

Можно вообще СП венков устроить знаю икею возят но там от определенной суммы заказы берут

Да, я периодически что нибудь заказываю. Посредники берут 15% от суммы заказа. Минимальная сумма заказа у кого 30 долл. у кого 50 долл.

Но в принципе если что можно и скооперироваться. Я правда венок уже заказала через пару недель еще буду делать заказ на глинтвейн (должен появиться в октябре) и пряничные домики если будут в этом году.

Еще понравились такие птички. Но сказали что появятся в начале октября.

Еще такая ель понравилась. Искуственная. У нее тоже иголочки как натуральные. Думаю такую детям взять что бы основную не мучали :)), а то Улька умудрилась в прошлом году развернуть елку. Осталось только придумать где взять денег на все :))

Девочки если ли кто-то будет покупать венок - купите мне еще 2-3 таких, если будет возможность

Они не дешевые, на наши деньги 160 000 примерно за штуку.

Kiota

New member
Я уже тоже вся в мыслях...:)
Девчонкам по подарку уже купили)

Все думаю о елочных украшениях, девочки, где купить фетр хороший.?
И елка, нужна елка в этом году, мы обычно живую ставили, но теперь хочу искусственную- качественную, хорошую.

Алёна_Ми

новая страница
Всем привет! Как здорово, что темка ожила!:)
Тоже уже перебираю в мыслях как готовиться:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
О! Девочки, как здорово! Захожу в подписки, а тут такой приятный сюрприз!!!
Спасибо!!!

Мы как-то уже вообще морально готовы к новому году: муж периодически пытается смотреть рождественские фильмы, дочка уже сама за свои карманные деньги потихоньку начала покупать нам подарки в адвент (мы поделили 30 пакетиков на троих, каждый получает раз в три дня по подарочку и один на всю семь общий) :) Я уже вся в продумывании новых рождественских украшений :)

Всем желаю вдохновения и хорошего настроения!!! :)

Да, если кто-то будет заказывать венок, я присоединяюсь!!!!

biene

Well-known member
Классно, что темку оживили :) Мы уже тоже в ожидании нового года - дочка перечитывает "Приключения новогодних игрушек", просила достать посмотреть наши игрушки. Я по сайтам выискиваю что-нибудь интересненькое :) Венок классный, как жаль, что нет у нас икеи полноценной в Минске :(
У нас в этом году обязательная программа- веточки в инее (соль). В прошлом году руки не дошли, а веточки и маленькие шарики на них заготовлены :)

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
А можно ссылку - где в Икее на сайте посмотреть ,что-то не могу найти где там Новогоднее

Mily

Active member
Lusik, рождественские товары должны появиться на сайте в начале октября, пока они только появляются в магазинах ИКЕА.

Венок классный, как жаль, что нет у нас икеи полноценной в Минске
Так посредники доставляют быстро - каждую неделю.

Kiota

New member
Касатка, Ever After High: дочь Белоснежки, Красной шапочки и др. известных героев. Вроде такие ничего, качественные куколки и выглядят празднично)
http://shop.mattel.com/family/index.jsp?categoryId=45123846
Еще хочу вторую часть подарка, что-нибудь интересненькое, пока думаю что...

Mily, а сколько такие птички стоят? Понравились)

А так пошел сам, какую хочешь мелочевку выбрал
давайте организуемся в Вильнюс в Икею, утром туда, вечером назад))))))
Тоже люблю, чтоб пришел и купил.

Mily

Active member
давайте организуемся в Вильнюс в Икею, утром туда, вечером назад))))))
Я бы с огромным удовольствием, но сейчас у меня нет виз.
И пока такая ситуация что не получится ее получить.

это ж только на машине ...
Можно и на поезде.

Mily, а сколько такие птички стоят? Понравились)
349 росс. рублей за 4 штуки

Lusik

Active member
Остается только ждать когда на сайте появится и заказывать через посредников

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Сообщение от ТиЛи
это ж только на машине ...
Можно и на поезде
ой,поехалите:)
мне кажется ИКЕЯ там в стороне как-то совсем расположена от Вильнюса.
до нее еще пойди доберись

Mily

Active member
Она рядом с аэропортом, я ее правда только со стороны видела, побывать не довелось, ехала слишком рано. Но туда от ЖД вокзала идет электричка типа наших городских линий, 10 минут и вы на месте :).

Остается только ждать когда на сайте появится и заказывать через посредников
Заказать можно и сейчас, я ж давала артикульный номер и цену (в Теплом Стане, Москва)

moomimama

Active member
Mily, привет!
Спасибо, что темку подняла!!!
Я уже недели полторы, как начала задумываться о Рождестве и НГ.
Заказала для адвентовых заданий разные поделочки на amazon:
http://www.amazon.com/3D-Christmas-...1409060603&sr=1-63&keywords=christmas+puzzles
http://www.amazon.com/Lauri-LR-2581...1409060572&sr=1-44&keywords=christmas+puzzles
http://www.amazon.com/ALEX®-Toys-Cr...-1-catcorr&keywords=alex+christmas+decoration
http://www.amazon.com/gp/product/B000NJWM72/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=ADGKIE1SYB6ZV
Правда, сейчас открыла ссылки, ужаснулась - месяц назад все было в 2-3 раза дешевле :(

Помню, ты ооочень сильна в кондитерском искусстве, ткни меня, пожалуйста, на amazon или wilton, что лучше взять для украшения печенюшек. Готовое, самозастывающее. Типа, нарисовал, забыл, готово :). Имеется в виду для совсем безруких :)

Так нетерпится начать творить приятность и красоту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху