Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Марфа Васильевна,
Lyllu, у нас это называется адвент-календарь в прошлом году мне очень многое понравилось из календаря форумчанки СуперГёл.
может быть Вас не затруднит дать ссылку на этот адвент?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Когда-то обсуждали такие кубики-сюрпризы. Вчера видела в книжном по 13 тысяч за штуку
normal-22484690392.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Happy, синхронистки мы с Вами ;) я, кстати, благодаря Вам в прошлом году всю коробку и купила. а в этом нам ещё одну коробку подарил великолепный Гравицапа, которому принадлежит самый лучший в мире сайт о настолках: 2фишки. вот в купленом варианте было очень много дублей. ну так мы на подареном оторвались :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, вооот, а в магазине есть возможность в коробочку заглянуть

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а в магазине есть возможность в коробочку заглянуть
ууууу! :) так это ж вообще отлично! а то викторины на знание истории Руси детям пятилетним будут никак... зато фокусы какие милые есть!

Брусника

New member
Весенняя, вот тут http://2fishki.ru/ot_16_i_mladshe/mini_syurprizy_sunduchok_animatora/ обзор на несколько вариантов сюрпризов.
Я тоже сегодня купила в ГУМе несколько штук. Карточки там плотненькие, из толстого картона, приятно ложатся в руку. :) Игры совершенно разные: мемори, игры с карточками на несколько человек (много видов), фокусы с фишками, пазлы, наборы карточек "сложи квадрат 4*4 карточки, чтобы картинки в ряду не повторялись" и т.д. Стоящие коробочки, можно брать на призы, или на мини-подарки для приходящих в гости детей. Я из 10 вариантов (там было только столько) выбрала 3 с трудом, хотелось забрать все (ну, почти все).

Блина, меня все опередили!!!! :)))

Весенняя

New member
Девочки, всем спасибо большое за ответы. Буду закупать для подарков в адвент)

Imagination

Active member
Дамы, а кто-нибудь видел в продаже вертеп? В магазинах не видела никогда .... и вдруг, в прошлом году уже после рождества увидела в цуме. Конечно же не купила. А в этом году уже нету :) Может их где при костелах продают? Ну вот даже не представляю, где искать...

Imagination, в прошлом году купили маленькие картонные (симпатичные) в магазине в монастыре в Новинках

Imagination

Active member
в прошлом году купили маленькие картонные (симпатичные) в магазине в монастыре в Новинках
Спасибо, значит в магазинчиках при костелах стоит посмотреть. Хотелось бы что-то более основательное, конечно, керамику или дерево...

Дончанка

New member
Замечательная тема.
Спасибо за кучу идей!
Очень хочется что-то смастерить) Да и вообще уже хочется новогоднего настроения)

Мои прошлогодние печеньки)

0136185ed438.jpg

Как то вышивала елку пайеткамии бисером)

e0538cc09265.jpg
[/URL]

Я в прошлом году проходила марафон по подготовке к Новому году. Там начиная с декабря каждый день делается все понемногу, а в результате ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ предновогоднего настроения.
Класс! Очень хорошая, добрая идея! Главное, что не скучно ни мамам, ни деткам)

Брусника

New member
Кенга-и-Ру, в отделе детских игрушек, где-то в пазлах или рядом с ними. Но было не много коробочек, штук восемь оставалось позавчера.

A-Lesko

Настя Каменская
NaNi, я покупала в прошлом году. Ребенку понравился, мне в принципе тоже, но я могу сделать интереснее )))
В этом году буду такой делать. Рулончики от туалетной бумаги, калька, поверх кальки на рулончики какая-нибудь красота :) Внутрь задание+конфетка
novogodnii-advent-kalendar-svoimi-rukami.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху