Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
Lvjonok, шикарный адвент, такой нежный.

NATIK1982, не представляю, как такой камин в домашних условиях можно сделать... у меня на всякую мелочевку море времени уходит.

Lorena, милый веночек.

А я сегодня снеговичков из носочков сделала, такая милота получилась )))

Брусника

New member
не представляю, как такой камин в домашних условиях можно сделать... у меня на всякую мелочевку море времени уходит.
аналогично. :)

verooka, очень миленькие получились снеговичата! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А ты в прошлом году его не показывала? У меня такое ощущение, что уже видела эти мешочки. А вообще очень они мне нравятся, аккуратненькие, мотивы милые и с цветом канвы хорошо сочетаются.
Да, показывала ))) Просто выложили в этом году и захотелось еще раз покрасоваться )))))
Ну вот, на самом интересном месте... Хоть скажи, в какой технике.
Ой, в основном декупаж, но я уже на него смотреть не могу )))) Есть работы, в недекупажном стиле, но я их просто могу не успеть сделать (((((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сделали пряничный домик. никогда! НИКОГДА больше не буду доверять своему глазомеру. нет чтоб по готовым выкройкам сделать - решила, что я и сама лихая архитекторша. и как стало оно всё не совпадать и разлазиться... щас бетон схватился, но дом явно в аварийном состоянии :) щели вот такенные.

Брусника

New member
Марфа Васильевна, так вы прям по тесту на свой глаз полагаясь, резали? Или выкройку сами делали? Я тоже выкройку делала сама, и тоже были неточности. :) Так и сложила ее в папочку на следующий год с пометками "тут уменьшить", "тут опустить" "тут убрать", да так за три года и не повторила. А вы торцы стен "запиливали" теркой на 45°? Очень помогает, если не стыкуется.
А показывать будете? Или еще не готов?

Makarysia

Пью кефир...
нет чтоб по готовым выкройкам сделать - решила, что я и сама лихая архитекторша. и как стало оно всё не совпадать и разлазиться... щас бетон схватился, но дом явно в аварийном состоянии щели вот такенные.
Вот.Вот по этому я и не пеку сама домики)))
Взял "конструктор"и слепил быстро)))
Иначе дети теряют быстро интерес.Я начинаю нервничать.

Bilancia

New member
а у нас снеговичок из вагонки:victory:

сорри,чет был нормальным,а на фотке перевернулся

Mily

Active member
Есть неплохие заготовки пряничного домика в ИКЕА, я там второй год беру. Фото прошлогоднего домика. Украшения покупала отдельно.

NATIK1982

New member
А вы его на постоянное место определили или только на НГ ставите?...Очень натурально!

Спасибо большое! Стоял до июля месяца, пока я мебель не надумала двигать, потом ему места не нашлось, выперли на чердак, сейчас надумала назад вернуть, сегодня место освободила, осталось принести)

не представляю, как такой камин в домашних условиях можно сделать... у меня на всякую мелочевку море времени уходит.

и я не представляю ))))))))))))больше на такое вряд ли решилась бы )))) хотела еще сапожки какие подвесить на него, да так в хотелках и ходят пока,
а в этом году и без камина времени на все не хватает, торкнуло меня адвент новый придумывать......
кстати, вы каждый год один и тот же достаете? я вот уже третий год этим маюсь, и каждый раз что-то новое думаю, не нашла пока тот вариант, чтоб устраивал во всех отношениях

такая милота получилась )))

красиво!

tatsi_ana

Active member
В гуме голубые, серые и красные на белом фоне снежинки. Я про ткань. 39 800.
И готовый набор скатерть и салфетки голубые с белым 324 000

Natali1

Well-known member
В прошлом году уже показывали здесь в теме такие сани, похвастаюсь,что у меня вышло

Jahenka

влюбленная в мир
А кто-нибудь осуществил идею мужского алкогольного адвента?
я планирую с 25го (муж как раз в отпуск выходит). Как-то на большее у меня финансирование подкачало :))) Решила начать с простого - бутылочки поставить в крафт-пакетики, написать цифры и выставить на полку. Вешать куда-то страшно - они же тяжеловатые.

домик вот в такой форме пеку - получается.
post-370287-0-36990700-1348469143.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
косо-криво сфоткала, но суть ясна :) и щели очевидны, и драже дети прилепили буковкой вперёд :) и всё равно, мне нравится делать домики из теста!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сейчас в киосках Союзпечати снова продается журнал Изысканная выпечка с силиконовой формой( типа как у Jahenka). Стоит около 150 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху