Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
varvarushka, а где там? это тот, на который раньше ссылку давали с играми? или другой шоколадный?

Makarysia

Пью кефир...
Kasik,А шарики как делали?Очень красиво.:rolleyes: Может я пропустила ссылку с ними?!

Ой,чувствую я с этим украшательством скоро грязью обрасту и домашних голодом заморю.Всего охота!

murmure

New member
Kasik, класс, какая идея с шариками, мы просто на окно эти вырезки клеили, надо будет сделать что-то подобное!

varvarushka

Active member
varvarushka, а где там? это тот, на который раньше ссылку давали с играми? или другой шоколадный?

Как я поняла, с играми.
rozhd_kalend.jpg

Похож на такой. Он в отделе с настольными играми и паззлами был, на полке высоко стоял.

kittenka

New member
Kasik, супер штучки у вас на люстре, поделитесь, если можно, схемкой для вырезания, буду очень благодарна. А я в этом году решила воспользоваться ранее здесь подсмотренной идеей со звездочками, вот что у меня получилось:

PS: заметила, что схемка есть , но может кто подскажет, как ее можно нормально распечатать

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Девочки, может у кого есть счылка, где брать трафареты на всякие бумажные фигурки, что в садиках на окна клеят

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Kasik, а как скачать эти трафаретики?
И как вы их потом соединяли ? 4 половинки? или 2?

Светланка

Звезда в шоке
Kasik,

А как вы скрепляли шарики? Я так понимаю, вырезать из сложенного пополам листа, потом второй так же, а скрепить как, чтоб крест накрест получилось?

calandiva

New member
Светланка, там три заготовки на 1 шар .

напомню еще ангелочка из той же серии.

attachment.php

romsvetlana

New member
Kasik, супер штучки у вас на люстре, поделитесь, если можно, схемкой для вырезания, буду очень благодарна. А я в этом году решила воспользоваться ранее здесь подсмотренной идеей со звездочками, вот что у меня получилось:

PS: заметила, что схемка есть , но может кто подскажет, как ее можно нормально распечатать

Просто прелесть, мне очень нравится! А как их сделать - ссылочку киньте, пожалуйста!

Kasik

Active member
я складывала лист вчетверо, вырезалось два круга, затем посерединке тоненько намазывала клеем карандашом и склеивала. Как распечатать не додскажу, так как это делала не я, но печатали мне именно с выложенной картинки

calandiva

New member
kuprelena, супер. у меня почему-то звездочки кривые выходили,и я махнула на них рукой.

Макаруся, видны,только не сразу загружаются.

Как распечатать не додскажу, так как это делала не я, но печатали мне именно с выложенной картинки
просто печать на всю страницу,на один шарик 3 заготовки,складываете каждую пополам и склеиваете бочками.

Kasik

Active member
Макаруся, могу отправить по E-mail

просто печать на всю страницу,на один шарик 3 заготовки
я распечатала именно так как на картинке, потом вырезала трафаретики и их уже обводила на сложенном листе, тогда вырезать меньше получается

Makarysia

Пью кефир...
Kasik,Спасибо.Уже загрузилось))))
Только я все равно не совсем поняла как делать.
Они же из 4-х частей.а не из 3-х?Или из 3-х?
Может кто быстрее сообразит,будет делать и сделает МК?

Kasik

Active member
Макаруся, лист сложить пополам (узкую сторону к узкой) и еще раз также пополам ( в итоге длинная сторона как бы делится на 4 части), трафаретик пунктирной линией прикладываем к сгибу, обводим и вырезаем, получается 2 ажурных круга, каждый со сгибом посередине, по линии сгиба склеиваем их

Makarysia

Пью кефир...
Kasik,ааааааа вот теперь я поняла.Складываем лист А4 в четверо,прикладываем трафарет,вырезаем.а потом склеиваем))))))

calandiva

New member
Лапа, Вы про что спрашиваете? Про ангела? Это Лене-Бруснике спасибо,она в прошлом году делилась. А вообще ,если кто в прошлом году темку не читал,то отлистайте,там много всего интересного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху