Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
каждый год что-то попадается на глаза, руки сводит хватательной судорогой, отпускает только после покупки )))
он на пружинке, качается так забавно
какой он ми-ми)))))теперь хочу такого сшить)))

PostSkriptum

Well-known member
Watch and wait, активно хвасталась им среди знакомых, первый вопрос был: ого! сама пошила?
если еще разжиться пружиной, то я б их клонировала ))) он так прикольно качается, пока я что-то делаю за столом. вызывает какое-то щенячье умиление )))
если хотите, то я дома могу пофоткать во всех ракурсах - прикинете как сшить. там ничего мудреного.
у меня гном (по вашей наводке) раскроенный лежит и шары недоделанные... а новый год неумолимо наступает на пятки!

Watch and wait

Well-known member
а новый год неумолимо наступает на пятки!
он уже стучится)))!
А я шаров ещё из ниток не накрутила,а так хотела))))

если хотите, то я дома могу пофоткать во всех ракурсах - прикинете как сшить. там ничего мудреного.
я буду вам очень-очень благодарна!

PostSkriptum

Well-known member
А я шаров ещё из ниток не накрутила,а так хотела))))
та же история. ((( зато отточила технику "артишок" ))))

приеду - пофоткаю с линейкой. я его на работу хотела припереть, но решила, что ну нафиг туда-сюда катать.

Watch and wait

Well-known member

PostSkriptum

Well-known member
лавандовый уже подарился )))
маленький себе оставлю. он из первенцев.
Идея была такая: сделать их много, много. и из толстой проволоки сделать дугу над дверью, дугу обмотать мишурой или тоже лентой, и повесить эти шары. они ж легкие и небьющиеся. но все не могу насобирать )))

verooka

Вальс-бостон
PostSkriptum, очень красивые шары. Вот на такое рукоделие я не способна.... У меня сейчас пряничный марафон :prankster: Испекла пряничную елку на работу на конкурс (у нас очень креативное руководство )))), коллегам уже расписала небольшие комплектики - по две штуки. осталось домашним расписать пряники и допечь два вида печенья.

Фотоотчет:

пряники:

елка:

Последнее редактирование:

юлиа

New member
Девочки,не знаю,где лучше спросить.Где купить дешевле фейерверк?экспобел?

Natali1

Well-known member
verooka, очень круто! Поделитесь; пжл, рецептом глазури, а то она у меня не получается никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху