Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
а что- уже начинаем готовиться к НГ?
агась :))) вообще я не для НГ спрашивала ;) Сейчас хочу крестнице перед Днем рождения сделать такой календарик :) вот по ссылкам полазила, уже потренировалась делать кармашки из бумаги. Сделаю на неделю крестнице, а к НГ решила на ватман наклеить кармашки цветные и к двери прикрепить в декабре, может быть, из ватмана снеговика вырежу. В прошлом году конвертиками обошлись. Из клеящейся бумаги делала разноцветные аппликации на каждый конверт и на веревочках развесила. Просто в исполнении (что важно для тех, кто не силен в рукоделии :blush1: ), а главное - ребенок в восторге.

Вложения

• 93 (35).jpg
    93 (35).jpg
    195.7 KB · Просмотры: 389

Анджелина

New member
Девочки, а как вы объяснять 2-хгодовалому, что открывать кармашки по одному?)))
А то хочу сделать , но чтоб и настроение праздничное сохранялось по- дольше:)

Mily

Active member
Девочки, а как вы объяснять 2-хгодовалому, что открывать кармашки по одному?))) А то хочу сделать , но чтоб и настроение праздничное сохранялось по- дольше
Вот и я этим вопросом затаюсь...
Засматриваюсь на такой календарь

[url=http://www.radikal.ru] [/URL]
но чувствую если покупать его с учетом веса и соответственно стоимостью доставки выйдет как золотой :)

Canella

Well-known member
Ну, можно повесить его высоко-высоко и открывать только с мамой. Да это и 6-летке не объяснишь. Любопытство будет выше всяких традиций

МаМалыш

Summer in the City
мне кажется, это практически нереально )) 2 года - совсем еще малышочек :) как вариант, чтобы было настроение и каждый день точно только по одному подарку (правда с календарем это уже имеет мало общего): каждое утро до пробуждения ребенка мама (или кто-то из родных) выкладывает дорожку из стрелочек к очередному подарочку, либо следы вырезать и раскладывать в нужном направлении.

Ну, можно повесить его высоко-высоко и открывать только с мамой. Да это и 6-летке не объяснишь. Любопытство будет выше всяких традиций

как вариант, хотя зависит от ребенка, в том плане, чтобы не было соблазна потом строить опасные барикады и лезть ввысь ))
насчет 6-тилетки удивлена. Мой 3,5 летний ребенок год назад безо всякого в день открывал только один конвертик, утром проснулся и в пижаме с полуоткрытыми глазами бегом к конвертикам )) Я сразу ему объяснила смысл происходящего :) сказала, что пока он спал, конвертики развесила Снегурочка, в общем мне кажется, сын вполне понял, что к чему.

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Так кладите подарок только в один кармашек, вечером главное не забыть про следующий.
о! отличная мысль! самую малость опять же теряется задумка календаря, но для 2-хгодовалого ребенка это уж точно не важно :)

calandiva

New member
ЧТО,уже темку подняли???? Ну молодцы,какие сознательные )))) с сентября начали к новому году готовиться.
я вот шью домик для кукол,к НГ как раз дошью.

ну так подарочки сразу все не вкладывать,а ежедневно пополнять.Так и делали,без промахов

Larina

Домовитая
и я удивилась, что уже готовимся... хотя, думаю, мне в этом году не до НГ будет :)))
но я прикупила кой-чего... воплощу таки (надеюсь) идею с венком рождественским и елкой из бумаги.... больше думаю ни на что времени не будет....

calandiva

New member
вот такой

1.jpg

12.jpg

Брусника

New member
Ну молодцы,какие сознательные )))) с сентября начали к новому году готовиться
Флайледи вообще в июле начинают - ну там шишки в лесу собрать, покрасить их, чтобы дома зимой не дышать краской, составить список одариваемых, придумать занятия для детей на декабрь, продумать меню и опробовать новые блюда, составить список рождественских песен и фильмов и прочее. Так что мы немного опаздываем! :)))
Перед прошлым НГ я думала, что после праздников я в спокойной обстановке закончу недоделанный домик под елку. И что вы думаете - я к нему не прикоснулась. Сейчас самое время - так опять же, некогда. :)

Анджелина

New member

calandiva

New member
Брусника, ты записалась в их ряды? :biggrin::biggrin::biggrin:
Ну там умывальник сухой тряпкой вытираешь...шишки летом красишь?

TimSvet

New member
calandiva, а поделитесь мастер-классом этого домика, если можно конечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху