Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliasik

Member
а где следующие даты, после 12-го? с обратной стороны ёлочки?
Неа :nea:, в прошлом году наш адвент на 12 дней был, так что это всё, с обратной стороны пусто.
У меня, как я уже писала, проблемы с наполнением (по 3 подарка на каждый день, Ванька в этом году, естественно, еще не участвует) - очень дорогой календарик получается, вот в этом году замахнулась на 24 дня и чувствую, что зря, переоценила свои возможности, не по карману нам это. Но уж раз начала, то уже все подарки докуплю, совсем чуть-чуть осталось.

:clapping: кстати, кто еще не успел купить канцтовары для изготовления новогодних украшений - поторопитесь.
Я сегодня была в шоке от цены набора бархатного цветного картона: старый завоз - 12 тысяч, новая цена - 49 тысяч (один и тот же производитель и одинаковое количество листов, только картинка на обложке разная) :shok:

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Alikol, Супер! а выкройку можно? и для тупых: сколько чего купить -) а флис у вас старые запасы? я смотрела в цуме, дорого.

Alikol

Member
Караул,
вот выкройка (рога сама дорисовала).
Фетр - да, старые запасы. Мучаюсь, как хочу их пополнить, уже почти ничего нет. Но цены убивают просто...
Пошит он у меня из обрезков старых. В сумме на него и а4 не ушло по площади.
Цвета - дело вкуса и возможности, шнурок... даже не знаю, что и пояснять)))

Вложения

• img541.jpg
    img541.jpg
    44 KB · Просмотры: 71

zhanna

Member
ОЙ, какой оленик классный! Такая бусечка. :) А с ценами на фетр действительно, просто убиться можно. Пробовала из тряпочек для пыли делать - не то, слишком рыхлые.

Караул

уплыла
Alikol, все понятно на картинке! эх... это я про фетр-флис и возможность покупки. -) Спасибо за выкройку, буду морально себя готовить -)

bibi

New member
В Короне уже новогоднее сегодня выкладывали..

у нас целая корзина снежинок из бумаги приготовлена уже (ребенок научился делать сам))

Baffik

Проектирую

Svetra

New member
Мы тоже стараемся сами украшать свою ёлку. И гирлянды делаем, и игрушки не много. Возьмём на заметку Вашего оленя. Супер!

Lara

...сама не ожидала...
подсмотрела в одном из интернет-магазинов. Из кармашка вынимается по одному листочку календаря....В принципе можно легко превратить любимого детского героя в такого
снеговик.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху