Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member

Goldenflow

Well-known member
Мои фавориты
Номера 1,3,5,10 И самая красивая последняя
Теперь моя бедновато смотрится на этом фоне )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Goldenflow, я понимаю, что это красиво, но нет... не в нашей традиции. этот хохолок сверху - портит понимание, что это ёлка. мне звезду подавай :) желательно - пятиконечную :)

Orion

Созвездие
Марфа Васильевна, у нас кстати все время была луковка сверху, а в этом году ребенок затребовал звезду :) а то елка "не настоящая" :) и чтоб светилась :) я по-быстрому метнулась, не нашла на батарейках, а в розетку неудобно.. на следующий год поищу на алике..

Orion

Созвездие
Марфа Васильевна, на 6, 7, 13 же звезды как раз :) а еще есть снежинка и бантик, тоже ничего :) бантик особенно в тему если елка в лентах :)
На 7й кстати звезда мне нравится, где бы такую взять? :scratch:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
:))) а я 1,3, 5 и последнюю посмотрела только.
у нас была звезда на манер кремлёвской: тонкие трубочки образовывали контур и объём.
и были крутецкие стеклянные бусы... вообще, была тонна красивых стеклянных игрушек не по цене боинга.

Goldenflow, очень клёвая. да вообще, все ёлки тамошние - огонь!

Goldenflow

Well-known member
Я тут походила по магазинам, верхушки такие что ими можно убить
Елка бы накренилась от веса. Так что пока не нашла ничего, стоит елка с бантиком.

Orion

Созвездие
Я тут походила по магазинам, верхушки такие что ими можно убить
Елка бы накренилась от веса. Так что пока не нашла ничего, стоит елка с бантиком.
Наверное для домов со вторым светом :)

я две катушки лент купила, думала, увью свою полутораметровую ёлку по самое немогу. ага. там всего 2,7 метра, это очень-очень-очень мало.
а покажите, пжл, пример елки с такими лентами! Как их крутить, не могу понять)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлллса, Goldenflow давала хорошие ссылки на фото и видео с лентами, не нахожу...
я своими коротышками-лентами обмотала ёлку так, как обычно мишурой обматывают (мишуру кот поджирал, отказались от неё).
кот, кстати, и ленты грызёт, но безрезультатно :)

PostSkriptum

Well-known member
я еще не украшала. но из лент хочу сделать "юбку" елке. потому как лент всего 4 рулончика у меня ((( тоже думала, что много купила.

Последнее редактирование:

Оранж

Well-known member
Марфа Васильевна, у нас кстати все время была луковка сверху, а в этом году ребенок затребовал звезду :) а то елка "не настоящая" :) и чтоб светилась :) я по-быстрому метнулась, не нашла на батарейках, а в розетку неудобно.. на следующий год поищу на алике..

Я в Фикс Прайсе звезду купила

Orion

Созвездие
Goldenflow, так и разрезанные можно назад замотать.. я не думаю что они для разового использования :) совсем небюджетно получится

Ldorado

Well-known member
Для тех кто есть в ИГ, вот буквально пару минут назад был прямой эфир Калядной крамы и показывали, как правильно крепить ленты на елку, кому интересно можно глянуть.

Goldenflow

Well-known member
Я за свои ленты платила по 5 баксов за рулон 10 м, но если сложить все расходы на елочку, то сумма приличная набежала. Поэтому я как хорошая белочка сохраню и ленты тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху