Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Светланка, привет!) и ты тут?) спасибо! теперь еще вырваться туда))))

AnnySan

Active member
В этом году еще не все купила, буду докупать по ходу дела, но уже куплено: лупа с ручкой; свисток, как у физрука, на шнурке; ручка, у которой один конец пишет, а другой стирает; рак, который растет в воде(еще не покупали подобных игрушек); песочные часы на 5 минут (мечтает о таких); конфетки, собранные на резинке в виде часов (вообще такое не покупаем, но раз в году можно)
Гы даж интересно я все это дарила в прошлом году(кроме рака), ток еще была точилка в виде глобуса,мелкий человечек танцующий от солнечных батареек, дырокол:),металические маленькие гонки,шоколадные манеты, пару игрух из макдональдса,яйца из которых детеныши в воде вылупляются,гелевые ручки с блестками и гель в тюбиках для украшения,наклейки,бинокль,большие скрепки-закладки,фигурные мылки в виде птички и зайчика украинские(нормальное мыло) и арбуз и банан ( выбросила очень сушат и ссохлись и перестали пенится как то быстро),гигиенические помадки одна в виде карандашика,другая просто хорошая,носовые платочки бумажные с мультяшными рисунками,игра марблс со стеклянными шариками,колокольчик и бубенчик типа для рыбалки,резинка-прыгалка и скакалка,брелки в виде ракушки,со знаком зодиака и с черепушкой,маленькая корзинка с ракушками,мячики попрыгунчики, заводные игрушки(котик-он сжимается и резко подпрыгивает и переворачивается,мотоцикл катается как то так-фигурно,паровозик с бумажным пазлом),разновидные мыльные пузыри. Поэтому в этом году у нас просто желатинки и конфетки сьел и забыл и по дому ничего не валяется

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
Я в этом году решила поступить проще с адвент-календарем. Сделала по совету Ягенки из плоской коробки, декупажила, украшали с дочкой вместе бисером, бусинами, наклейками и т.д. Внутрь в каждом отделении - немного сладостей (мармелад, морские камушки, шоколадные конфеты, желатинки). Решила на сладостях остановиться, т.к. мелочи разной в комнате у дочки - завались, а вот конфеты - ограничиваем.

ofelija

New member
Zu-Zu, Купила в Просторе наклейки.Мне кажеться в любом гипермаркете должны быть.
Dolya, И мы купили,правда у нас колокольчики и снеговик.Я уже и приклеила,а ребенок требует снять,так как еще снега нет

ofelija

New member
veronik, Витражи по 5 200 за шт.Сейчас сфоткаю

вот

Вложения

• 017.jpg
    017.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 167
  • 018.jpg
    018.jpg
    85 KB · Просмотры: 175

Dolya

All come true!
рассказываю - покупала в Бигззе, логично решила, что в остальных гиперах они тоже есть)
стоимость разная, но не больше 15т, в зависимости от размера и наполнения. Мы брали за 5-10, несколько.

Последнее редактирование:

veronik

Active member
интересно, а на улице они есть? (экспобел) может там они дешевле? аааа, и где ж моя машина....

Belochka

Personal Depeche
Девочки, гелевые наклейки еще есть на Комаровке - открытые ряды, там, где елочные украшения сейчас продают.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
песочные часы на 5 минут (мечтает о таких)
ооо, моя мечта. А где такое взять недорогое? банальное как в поликлинике?:)

Витражи по 5 200 за шт.Се
Девочки, а это уже готовые наклейки на стекло или как? Т.е рисовать ничего не надо?

Darishka

Мамуля для самых-самых
ооо, моя мечта. А где такое взять недорогое? банальное как в поликлинике?:)

Я покупала в "Медтехнике" возле "Матрешки" по-моему - это ул. Богдановича, стоили они от 2500, до 7000 в зависимости от количества минут:)

Zu-Zu

New member
ооо, моя мечта. А где такое взять недорогое? банальное как в поликлинике?
а я вот тож такое купить решила,но не свосем банальное) сынишка о таких мечтал, а в каталоге одной из фирм(не знаю мона ли называть тут марки,поэтому воздержусь) увидела таймер-песочные часы для чистки зубов)))очень актуальная для нас штука,т.к. мой сын зубы чистит на раз-два, а все что не дочистил-пойдет и так) поэтому поставлю ему в ванную и пусть чистит вместе с песочком) и полезно, и мечта сбылась)

Dolya

All come true!
Девочки, а это уже готовые наклейки на стекло или как? Т.е рисовать ничего не надо?
если речь о гелевых, то наклейки с двух сторон на плотном целлофане в упаковке. надо аккуратно снять одну пленку, картинка останется на второй. Хорошо прислонить к поверхности и потом как переводную картинку потихоньку отклеивать от второй пленки. В руках останется "обертка", на стекле картинка.
надеюсь, понятно объяснила

Solnze

Увлеченная
а мы с сыном витражи сами рисуем. по прошлогоднему рецепту, что тут давали (2 части клея пва - 1 часть гуаши). оно конечо не так красиво и аккуратно, но зато очень увлекательно. пока у нас в арсенале только елочка неболшая и яблоко. но в планах еще и снеговик, конфетка, колокольчик. а еще сделали елку из каштанов - осталось украсить ее как-нить. потом покажу.
ну и в планах у меня адвент -календарь. очень простой. надеюсь как-нить за выхи осилю))

пальма

Member
А краски-прилипайки кто-нибудь покупал? (кажется так называется... похожи на витражные, в тюбиках) Картинки, что получаются тоже многоразовые или нет?

А где такое взять недорогое? банальное как в поликлинике?
в ЦУМе смотрели? раньше были всяких размеров

Скажите, а витражи и всякие прилипайки как потом со стекла снимать? или только вместе с заменой окна? :)))

zhanna

Member
А краски-прилипайки кто-нибудь покупал? (кажется так называется... похожи на витражные, в тюбиках) Картинки, что получаются тоже многоразовые или нет?

Покупали, мне они как-то меньше понравились (или такие попались?). Они погуще и сохнут как-то неравномерно. А вообще я сама делаю, как тут писали из клея ПВА, только вместо гуаши добавляю несколько капель чернил для цветного принтера.

Solnze

Увлеченная
Скажите, а витражи и всякие прилипайки как потом со стекла снимать? или только вместе с заменой окна?
снимаются они легко и просто. и ничего отдирать - отскабливать и т.д. не надо.
правда про наклейки я не буду говорить - не пробовала. а вот именно витражные аппликации, и наши самодельные - очень легко снимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху