Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
И по поводу перца, не слишком оно перченое??? А то моя мама переживает что его никто не станет кушать :)

Выше были отзывы, что перца как раз в меру. Я попробовала испечь - моим всем показалось, что перца чересчур ( при этом сметали прямо с противня, не дали толком с глазурью побаловаться). Видимо, дело вкуса все же. Я решила перец и гвоздику уменьшить наполовину в следующий раз.

zuka

Member
Девочки, пожалуйста, дайте и мне схему снеговиков на дверь.

Mily

Active member
Выше были отзывы, что перца как раз в меру. Я попробовала испечь - моим всем показалось, что перца чересчур ( при этом сметали прямо с противня, не дали толком с глазурью побаловаться). Видимо, дело вкуса все же. Я решила перец и гвоздику уменьшить наполовину в следующий раз.
Ок. Спасибо. Я наверное тоже меньше на половину положу.

Tonya

New member
а мы с сыном витражи сами рисуем. по прошлогоднему рецепту, что тут давали (2 части клея пва - 1 часть гуаши).
У меня абы что какое то получилось - не отлипало, осыпалось, а то что отлипло - не прилепилось к окну, я сдуру смочила обратную сторону - оно прилипло, но как то некрасиво, отлипать не хотело - пришлось смывать-размазывать. Может еще что нибудь нужно было добавить? и на какой то пленке толстой малевать?

ofelija

New member
Dolya, Спасибо.
tatsi_ana, Ну впереди большой подарок под елкой!Просто большие мешочки не смотрелись вверху,там воланы меньше чем внизу

lisnata

Active member
Наташа1974, очень красиво!!
уже поставили (повесили) дома?
Шила шторы в школу, остались кусочки ткани, решила из них сделать елочку и отнести в класс, пусть повесят на стену или дверь, получиться все в едином стиле.

Juliasik

Member
Касатка, пожалуйста, всем, кто мне в личку писал - отправляла, и Вам - тоже :)
Здесь не вижу смысла выкладывать - придется уменьшать рисунки. Мне проще по е-мэйлу бросить.

Mily

Active member

ленкатя

Active member
Mily, Надувала обычный шарик, Брала клей ПВА и делала в нем сквозную дырку в том месте, где вам удобно, брала нитки х/б для вязания крючком , вдевала в иголку и просовывала в банку с клеем, иголку убирала и нитку накручивала на шарик ставила на стаканчик на ночь, а утром прокалывала шарик и доставала его между ниточек. Делала из разного цвета ниток, звездочки и снеговиков с елками покупала в Просторе и наклеивала.

Mily

Active member
ленкатя, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если цвет ниток не белый, он не смотрится грязным от клея пва???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху